Стрим-центр17 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 412

Погребенный заживо - занимательное кино от испанца, про которого даже Википедия не знает. Отличный образец камерног ...

Погребенный заживо - занимательное кино от испанца, про которого даже Википедия не знает.

Отличный образец камерного триллера в вакууме. И, пожалуй, лучшая работа Райана Рейнольдса. Даже, скажем, единственная стоящая его работа последних лет и нескольких будущих. Потому что режиссеры с ума посходили и натягивают на него латексные костюмы совершенно не заботясь, э.. ни о чем, короче, не заботясь. Странно, что их еще не заебало это клонирование супергероев с одним набором хромосом и смазливым личиком. (Такое лирическое отступление.)

Итак, контрактник (но не солдат) Пол Конрой попадает в неприятную ситуацию с заложниками: ему неприятно, он в плену, и он заложник. Обычно в таких случаях Рэмбо доставал из кармана миниган и сверлил супостатов пулями. Полли не может себе этого позволить, потому что он в гробу, и, потому что он драматический персонаж. Ну, какой гроб, такой ящик, в котором можно лежать, и с большим трудом почесать пятку, например. Ну, какой драматический, ну такой. Единственное развлечение - телефон, по которому можно разговаривать с разными людьми в ожидании спасения, записывать видеоролики для потомков, и бросать его время от времени в стену - ну, вдруг там потайной выход. Однако террористы ("ты американец? значица ты солдат") люди с вживленным чувством прекрасного. Без их помощи фильм действительно был бы скучнейшим фильмом две тысячи десятого года. Они разнообразят жизнь Пола оставленными в гробу дополнительными предметами интерьера: зажигалка, карандаш, фляжка (с напитком неизвестной крепости), хуевый фонарик, такие светящиеся палочки (как у глубоких дайверов, не знаю, как называются), нож(!) и записка с жалестным текстом для хоум-видео. Своеобразный джентельменский набор заложника. Вот и все декорации.

Плюсом ко всем преимуществам фильма стоит добавить уменьшающуюся концентрацию кислорода, которую очень даже хорошо сняли. А уж неспешные шестеренки бюрократической системы продемонстрированы просто на ура, это пиздец как трогает, я серьезно. А еще террористы - у которых слова с делом не расходятся, единственные персонажи не боящиеся говорить правду. И ни одного заваленного момента, перманентный экшн в закрытой коробке. И отменный саундтрэк в заключительных титрах. Кстати, в начале фильма показано какое-то невразумительное дизайнерское говно под странную музыку, но это всегда можно перемотать, и считать что опенинга не было, да.

Подводя итоги, фильм заявляю к ознакомлению. Второй раз смотреть наверное будет не так захватывающе, но совместно с кем-нибудь, очень можно попереживать вновь. Или нет. А вдруг я опять расплачусь на сцене, когда Полли звонит своей маме.

Нет комментариев