Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 40 8140

Конечно же, имеется ввиду русская PC-версия от "Акеллы". Итак, коллекционная версия была куплена в магазине ozon.ru ...

Конечно же, имеется ввиду русская PC-версия от "Акеллы".

Итак, коллекционная версия была куплена в магазине ozon.ru и обошлась мне в 1799 рублей. Плюс 49 рублей за доставку, плюс 56 рублей за поездку в метро до пункта выдачи.

Первым сюрпризом стала коробка. Она сделана из толстого картона и открывается, как коробки из под комплектующих ПК - лицевая сторона коробки отбрасывается в сторону. По сравнению с коллекционкой второй части, упаковка которой разваливалась прямо на глазах, значительный прогресс. Заранее извиняюсь за качество фотографий - мыльница в искусственном освещении+кривые руки могут испортить любое начинание.

Внутри всё ровно так, как и обещали - кодекс в кожаной обложке, набор оловянных фигурок персонажей сетевой игры, диск с игрой, диск с дополнительными материалами и руководство пользователя.

Рассмотрим всё по отдельности.

Солдатики. Качественные, для своего размера (две фаланги пальца), фигурки упакованы в непонятного цвета грязное изнутри картонное нечто. Хранить в нём фигурки категорически невозможно - вещь на выброс. Но это единственный минус. На подложке каждой фигурки вручную написано Akella. Мелочь, но радует.

Кодекс. По факту, это всего-лишь дневник Альтаира, снабжённый картинками. Но как качественно он выполнен! Жёсткая бумага; отличная типография - позолота, имитация старения рукописи ("неровно обрезанные края", шероховатости), очень красивый и при этом читабельный шрифт; кожаная папка, в которой хранится кодекс легко может быть использована как обыкновенный блок - в неё встроены обычные канцелярские скобы. Единственный минус - при упаковке всего этого страницы пробивали наугад, отчего дырки сделаны прямо по тексту.

Ну, с диском всё понятно: чёрно-белое руководство пользователя без картинок, зато на русском; дополнительные материалы, включающие трейлеры, саундтрек, дневники разработчиков, фильм о создании игры и концепт-арты, обычная уже для Юбиков упаковка. Всё сделано на достойном уровне, нигде никаких претензий нет. Единственное - картинки на диске слишком уж мелкие.

В завершении хочу сказать, что это замечательное издание. Оно намного превосходит такое же коллекционное издание Assassins Creed 2 и стоит своих денег.

40 комментариев