[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 499

Пост в «Паб» от 12.11.2009

Как http://kanobu.ru/blog/id3631/, в этом году MMORPG под названием http://kanobu.ru/entities/games/4086/ прекратила свое существование - несмотря на плачи ярославны ветеранов, Ubisoft согласилась продлить жизнь онлайновой ролевки только на месяц и отсрочила закрытие игры до 1 июня. Однако на днях для поклонников этой вселенной забрезжил свет в конце тоннеля - Ubisoft зарегистрировала торговую марку Shadowbane - на этот раз, правда, для однопользовательского проекта.
Как следует из описания, торговая марка предназначается для компьютеров, мобильных телефонов и КПК. Никаких официальных комментариев по этому поводу представители французского издателя не дают. Но мы чувствуем - быть какой-нибудь RPG в известном сеттинге и со знакомыми персонажами.

Нет комментариев