PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 490

Call of Duty Black Ops Мне эта игра не понравилась категорически!Хотя сингл в этой игре нормальный, но за деньги кт ...

Call of Duty Black Ops

Мне эта игра не понравилась категорически!
Хотя сингл в этой игре нормальный, но за деньги кторые были затрачены на эту игру, могли сделать и лучше! А мультиплеер меня растроил совсем, тот кто со мной не согласен поиграйте в Battlefield Bad Company 2, хотя я уверен что и в 1-ой бателфилд мульт и то лучше! Я не спорю, может там и хорошая графика, но геймплей - хрень. Но разработчики исправили ситуацию на приставках, на PS3 сингл всё попрежнему говно, но мультиплеер чуток получше (хотя я уверен, что это восновном из-за графы на самом PS3). Но зато большой выбор оружия, ну хоть тут не лоханулись.;)

Строки из Игромании: Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.

№1. P.S. С Игроманией я не согласен!
№2. P.S. И если вы не согласны не надо мне срать личку!
№3. P.S. Напомню что этот отзыв не несёт ни кагого критического характера и мнение Авора может не совпадать с мнением разработчиков и ещё много кого.

1 комментарий