Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 417

Bulletstorm. Мнение. Скажу честно, среди всего этого многообразия серьезных шутеров про плохих русских и угроз ми ...

Bulletstorm. Мнение.

Скажу честно, среди всего этого многообразия серьезных шутеров про плохих русских и угроз миру Bulletstorm стала глотком свежего воздуха. Еще с первых трейлеров было видно, что это будет «та», в которую можно будет, не напрягая извилины и не вдумываясь в сюжет, играть ночи напролет. Да и такие имена как People can fly и Epic Games (создатели шедевральных шутеров Unreal, Painkiller, Gears of War) внушали доверие.
Bulletstorm привлекал не своим обилием крови, взрывов, а юмором и системой очков, которая полностью отличала ее от других экшенов. Она была названа скиллшотами. Выпнул врага за борт, посадил на сверло от дрели и закрутил под потолком, как вентилятор – получи очки. Скиллшоты в составе игры это тоже, что и вода в составе человека – 70%. Они заставляют Вас проходить одни и те же уровни раз за разом, увеличивая количество набранных очков. В превью нам обещали чуть ли не две сотни способов убийств. На самом деле их оказалось всего лишь 131. И это очень и очень печально, ибо за одно прохождение открылось порядка 125 штук. Кроме того, погоня за их выполнением уж очень отвлекает от самого действия. Только под конец игры замечаешь, что как фанатик-кастратор бегаешь с винтовкой и целишься в пах врагам, не обращая внимание ни на обстановку, ни на сюжет. Правда, второе прохождение все это исправило.
Сингл, как не подобает таким шутерам, имеет сюжет. Мы узнаем из него буквально все, вплоть до того, откуда появилась та или иная группировка. Нам дают управлять совершенно необычными вещами, которые вызывают уйму восторга (не будем спойлерить, ок?:) ) . Юмор на высоте, и даже зашкаливающее количество Four-letter word не кажется банальным. Довольно открытые локации не позволяют засиживаться за ящиками, а заставляют нас нестись в гущу врагов и устраивать там полный хаос. Да и вообще локации сделаны замечательно: бочки с горючим, провода под напряжением, проломы в дорогах расположены как раз там, где нам надо. Это позволяет убивать лучше, плотнее, изящнее.Но без минусов, конечно, тоже не обошлось. Система апгрейда оружия практически отсутствует (за исключением покупки улучшенного выстрела), а персонажа мы улучшить вообще никак не можем. По сути, тратить все заработанные очки приходится только на патроны.
Режим «Эхо», по сути, является аналогом спецопераций в Call of Duty: Modern Warfare 2: пройди быстрее, заработай как можно больше очков и за это получи звездочки.
Мультиплеер. Он просто убит. Один режим игры, который скоро очень надоедает. Сводится все к одному: командой нужно набрать определенное количество очков. Непонятно, как можно докачаться до 65 уровня, не умерев от скуки. Но с другой стороны, там есть то, чего так не хватает синглу: увеличение мощности оружия, скорости персонажа и других характеристик. Конечно, мы можем надеяться на DLC с новыми режимами, но сейчас Мультиплеер просто для галочки.
Подводя итоги, можно сказать, что получился хороший шутер с хорошим юмором. Его нужно сходить и купить в магазине, потраченных денег Вы точно не пожалеете. А сейчас остается только ждать вторую часть. Правда ребятам из People Can Fly нужно будет очень постараться, чтобы придумать еще что-то новое, а в концепции игры это очень и очень сложно. В результате оценка: 8,25. Минус один за убитый мультиплеер, минус 0,5 за отсутствие какой-либо системы прокачки и минус 0,25 за малое количество скиллшотов.
Всем до свиданья, а WrHmstr пошел проходить на третий раз…

Нет комментариев