Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 711

Пост в «Паб» от 23.03.2011

http://youtube.com/watch?v=tJll6rqEDSE

Ленивое мнение по поводу Dragon Age II. Не стал даже делать видеоряд, говорил всё что взбредёт в голову экспромтом, без бумажки.

Самая трагедия заключается в том, что из стадии идеи, из артов, трейлеров было видно что-то мощное. У игры хорошие идейные столпы, интересная на бумаге тема "Восхождения к Силе", броня Чемпиона даже обладает некой культовостью, как N7. Стильно оформлена карта и ветки умений.

Но сам геймплей и его исполнение (за исключением пожалуй этих самых динамичных боёв) - это просто кошмар. Будто Bioware делали проекту только вот этот внешний стиль, а саму игру крапали какие-нибудь Obsidian.

Оставляйте комментарии, всех интересно послушать. Если понравилось - подписывайтесь на канал ^.^

5 комментариев