Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 436

Голливудский режиссер Ди Джей Карузо (D.J. Caruso), назначенный Electronic Arts и продюсерами Марти Боуэном и Уайком ...

Голливудский режиссер Ди Джей Карузо (D.J. Caruso), назначенный Electronic Arts и продюсерами Марти Боуэном и Уайком Годфри (Marty Bowen и Wyck Godfrey) на должность постановщика экранизации Dead Space, уверяет, что все у них идет по плану. А план пока что — снять кино. Ни больше, ни меньше.

Старый план предусматривал не только это, но и то, что кино будет приквелом игровой серии. Однако от этой идеи благополучно отказались и теперь ищут другую. Карузо полагает, что идея обязательно найдется, ибо тему Dead Space грешно упускать. Из нее может получиться замечательный фильм, и он, Ди Джей, сделает все возможное, чтобы так все и вышло.

Режиссер из Карузо не такой замечательный, каким был оперный певец из его однофамильца, но кое-чем похвастать может и он. Его триллеры Disturbia и Eagle Eye собрали неплохую кассу, поэтому у поклонников Dead Space есть некоторые основания для оптимизма. Впрочем, у BioShock режиссер был еще круче (Гор Вербински), а вышел лишь пшик. Посему никаких гарантий, только надежда.

Нет комментариев