Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 435

Предуприждаю обзор не серьозный!!!! В каждом фильме Пола Нормана бросается в глаза его неповторимый стиль. И «Эдвар ...

Предуприждаю обзор не серьозный!!!!

В каждом фильме Пола Нормана бросается в глаза его неповторимый стиль. И «Эдвард — руки-пенисы» в этом особенно преуспел.

Местами нелепая, местами забавная, и в тоже время невыносимо грустная история о человеке, которого не доделали. Его создатель умер, не успев сделать ему руки, и Эдвард навсегда остался с пенисами вместо рук. Заброшенный замок, в котором он живет в полном одиночестве, стоит на окраине маленького американского городка. Там то и нашла его сердобольная жительница города, продающая фаллоимитаторы. Впрочем вначале она приняла Эдварда за конкурента, но потом, узнав его страшную тайну, сначала испугавшись, а потом проникшись и поняв как тяжело такому одинокому парню живется в одиноком замке на одиноком чердаке. Тут то и начинается самое интересное. Девушка решает научить Эдварда пользоваться всеми тремя пенисами одновременно. Легким движением руки, она скидывает с себя всю одежду и полностью обнажает свое тело. Как оказалось Эдвард быстро схватывает и уже через несколько секунд понимает что к чему и что куда. События разворачиваются самым стремительным образом. Планы сменяются один за одним. Вот мы видим как Эдвард лежит снизу, через мгновение он уже сверху и, кажется, что уже ничто не остановит его от неминуемой кульминации. И апофеоз данной сцены стремительная и безудержная эякуляция из всех пенисов одновременно.

Пожалев Эдварда девушка (к сожалению я не запомнил ее имя) приглашает его к себе, в свою семью. И тут мы наблюдаем самую реальную сказочную историю, какая только может быть. Пол Норман удивительно точно проводит параллели между реальной действительностью и выдумкой. И мы видим как Эдвард, несмотря на свою нестандартность и неприспособленность к этому новому для него миру, пытается научиться в нем жить. Режиссер умело показывает жизнь простой американской семьи. Вот, например, шикарная сцена с двумя подругами. Притащив однажды неведомо откуда чемодан, открыв его вдруг обнаруживается, что внутри чемодан забит резиновыми членами. Девочки (опять я не запомнил их имена) решают немного поиграть. И так сказать опробовать находку на себе. Раздевшись вдвоем подруги начинают примерять вибраторы внутрь. Надо сказать, что режиссер мастерски управляет сценой, все что происходит на экране служит четко поставленной цели. Через какое-то мгновение, словно по мановению волшебной палочки девчата забывают о фаллоимитаторах и уже спокойно обходятся без них. И так до самого финала.

Очень красива романтическая линия. А она здесь, безусловно, является очень важной, проходя от начала до конца фильма. Норман показывает безмерно сильную любовь безмерно доброго и несчастного человека. Именно человека. Или даже Человека, с большой буквы. Потому что именно Эдвард — самое человечное создание во всем городке, где царят лишь эгоизм, зло и глупость. Его способность любить поражает и дает надежду на то, что может она, такая сильная, еще существует. И в конце совершенно потрясающая сцена, которая, возможно, войдет в учебники кинематографа, когда Эдвард встречает девушку в которую он влюблен (эта не та что его нашла, а другая). Под романтическую музыку у Эдварда из его рук-пенисов начинается извергаться потоки семенной жидкости, заливая все вокруг словно пепел из вулкана эйяфьятлайокудль. И девушка безумная от счастья танцует под дождем любви.

Как итог хочу сказать, что посмотрел превосходный фильм о любви и доброте, испытав во время просмотра весь спектр чувств, который мог себе представить. Именно такие впечатления от фильма я и люблю больше всего, поэтому ставлю высшую оценку. Великолепно!

Нет комментариев