Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1505

Пост в «Паб» от 23.03.2011

Как уже http://kanobu.ru/blog/id198619/, 12-13 марта в технопарке "Строгино" прошел московский HackDay: Games, целью которого было собрать людей, которые смогут разработать игру за выходные.

Более 140 человек посетило мероприятие, более 30 идей участники предварительно зарегистрировали на официальном сайте HackDay. Тематика игр была представлена самая разная: казуальные, обучающие, логические, аркады, социальные игры, стратегические, гонки, а также игра на основе дополненной реальности. В воскресенье состоялся демофест, на котором команды продемонстрировали 14 разработанных игр.

По итогам голосования зрителей первое место заняла TheFluffyOne -браузерная игра про маленькое, мягкое и пушистое существо и большой колючий и жестокий мир, реализованная при помощи технологии HTML5. Второе место получила игра Жизнь - 3D-реализация игры Life. Третье место досталось программе FastFingers, призванной обучать игре на электрогитаре, при этом в качестве игрового контролера используется настоящая электрогитара, а программная часть реализована на Delphi. Приз зрительских симпатий отдали жизненной игре Сурвайвер, цель которой – спасти еду из холодильника, истребляя насекомых, вылезающих из матраса. Реализовано на JavaScript + Canvas.

А также аплодисменты заслужили проекты: KukataTamaa (2D-аркада, выживание в мире зомби), Весы (многопользовательская логическая игра), Змеиный бой (римейк старой игры от Gamos), Victim (2D Аркада проПринца-колобка, привет Dizzy), AoW (браузерная пошаговая стратегия), Heroin (HMM3-онлайн), несколько игр для WindowsPhone 7.

Среди участников встречи Олег Манчулянцев из Движения Начинай! (которое, кстати было одним из организаторов мероприятия) провел мозговой штурм “Клуба Мышления” посвященный играм, в ходе которого присутствующие получили возможность посмотреть на свою идею под неожиданным углом или придумать новую идею для бизнеса.

В рамках HackDay: Games провели мастер-классы евангелисты от Microsoft Михаил Черномордиков и Дмитрий Сошников. Они не только говорили о технологии SilverLight и технических подробностях разработки, но наглядно демонстрировали примеры на пальцах с помощью фокусов, с использованием резиновых перетяжек для денег. Кроме этого участники ознакомились с возможностями, которые предоставляет телефон WindowsPhone 7 для создания, оптимизации и продажи казуальных игр. После выступления евангелистов несколько человек выбрали эту платформу для реализации своего проекта.

Следующие HackDay Студия Михаила Кечинова проведет практически одновременно в Воронеже и Ярославле. Если вы живете как раз в одном из этих городов или поблизости и хотите побывать на мероприятиях - следите за новостями на официальном сайте HackDay.

Дальше пойдут фото с мероприятия...

7 комментариев