Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 693

Пост в «Паб» от 23.03.2011

Пост в «Паб» от 23.03.2011 - Изображение 1 Youtube
SixthSense Technology - Amit Pate

Первая часть-http://kanobu.ru/blog/id204007/

По проcьбе Zimson я решил написать продолжение поста более подробно.
Как я говорил развитие технологий в наше время происходит быстро, многие люди развивают свои идеи, а многие их прут, новый контролер Microsoft Kinect основан на "чужих" идеях, нет код они конечно переписали и добавили датчик глубины...
http://youtube.com/watch?v=mHOW70Oa8o8
Тут показан, SixthSense-интерфейс распознавания движений (но в отличии от Kinect, он умеет дополняет физический мир вокруг вас цифровой информацией)
Да и инструмент разработки имеется, это "ARToolKit- средство для создания библиотеки, которая позволяет программистам легко разрабатывать приложения дополненной реальности.", так-что Microsoftопоздала! Ну хватит портит бренд, перейдем к нейронам .

"В 2004 году был создан первый искусственный силиконовый чип – аналог гиппокампа, силикон обладает возможность соединять неживую материю с живыми нейронами, а окруженные нейронами транзисторы получают сигналы от нервных клеток, одновременно конденсаторы отсылают к ним сигналы." и как мы видим иследования в этой области не прекращаются, спектр применения настолько велик что и не расскажешь в одном посту, но на геймерам интересны только игры, которых в данной области мало...
http://youtube.com/watch?v=qCSSBEXBCbY
Пинг-понг, но все же...
А теперь посмотрим что-же в мире увеличенного "восприятия":"В очередной раз ученые университета Осаки напомнили нам о том, что такое истинное трехмерное изображение. Для создания такого изображения они воспользовались потоком пара и тремя проекторами, которые транслировали картинку с трех направлений одновременно. Подобным образом два года назад над Темзой создали образ доктора Манхэттена, правда, тогда экран был не паровым, а водным."
http://youtube.com/watch?v=yzIeiyzRLCw
Ну и на последок кратко изложу игрушку с дополнюшкой: eyepet и eye of Judgment

eyepet-это игра для детей, помните тамогочи =)
В этой игре вам дается существо(не то макака, не то собака), за ним нужно ухаживать: кормить его, одевать, лечить и так далее. Но удивительно то что всё это делается с использованием технологий дополнительной реальности.
А eye of Judgment- коллекционная карточная игра, очень сильно похожая на Magic: The Gathering.
У игрока куча карточек, есть монитор и камера считывающая картинку с карточки, а программке только и остаются, что наложить изображение. Это дедушка игр с дополнительной реальности у sony (так как с него было слизано около 70%)

Ну пишите коменты, ждёмс =)

Нет комментариев