Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 530

Майкл Денни (Michael Denny) из Sony считает, что волшебные палочки (новая система управления в играх с датчиками дви ...

Майкл Денни (Michael Denny) из Sony считает, что волшебные палочки (новая система управления в играх с датчиками движений) аналог Project Natal от Microsoft это полноценная новая платформа, а не просто обычный аксессуар для PlayStation 3.
Система управления с датчиками движений для нас, как новая платформа. Да, у нас есть опыт в создании подобных устройств, внедрении датчиков движения в джойстики. Кроме того, у нас были уникальные спортивные игры. Однако на этот раз все куда сложнее и интереснее. Использовать новые контроллеры можно будет не только в социальных, спортивных, фитнесс симуляторах, но и в обычных играх, рассчитанных на обычных игроков. Тех, кто предпочитает боевики, ролевые игры, гонки и так далее, - делится Денни.

Нет комментариев