Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 57 3900
3 мин.

Jungle Book (NES/Genesis) Здравствуйте дорогие читатели КАНОБУ. Сегодня я хочу рассказать вам о замечательной игре ...

Jungle Book (NES/Genesis)

Здравствуйте дорогие читатели КАНОБУ. Сегодня я хочу рассказать вам о замечательной игре Jungle Book. Рассказ будет разделен на две части. Первая часть – NES-версия, а вторая – Genesis.

Итак, в NES-версии игра очень красива в плане графики. Каждый уровень и каждый персонаж хорошо прорисованы. В игре преобладают зелено-желтые краски. Даже сам Маугли зелено-желтый. Отличились только Балу, Шерхан и кобра (кому не понятно, то Балу и Шерхан - это Медведь и Тигр). Кобра ярко фиолетового цвета, Балу у нас серый, а Шерхан ярко оранжевый.

Джунгли выполнены очень интересно: мы наблюдаем мощные стволы деревьев, громадное количество зелени на заднем плане, лианы, цветы и многое другое. Ветви деревьев представляют собой бежевую дорожку, окруженную сочной листвой.

Каждый уровень полон различными противниками: это и обезьяны, и кабанчики, и кобры, и птицы и кого только там нет. Сложности в игре появляются уже с первого уровня: нам нужно перепрыгнуть обрыв, чтобы добраться до рычага с камнем, но каждый раз прыгая я видел что допрыгнул, но все равно я умирал. Дела все в том, что перепрыгнуть этот обрыв можно только если зажать кнопку стрельбы бананами, тогда Маунли разбежится и перепрыгнет. Глупо, конечно. По сложности версия на NES не такая уж и сложная. Да, иногда можешь заблудиться, иногда сложно босса побить, но все это выполнимо.

Биться с боссами – нелегко, но и не сложно. Первым боссом у нас идет удав, он стреляет из глаз шариками телекинеза. Следующий босс – медведь Балу, данная миссия немного хардкорная, так как вы находитесь на камешке, а под вами вода, всего камней 3. Балу прыгает по земле, и камни уходят из-под ног в воду, поэтому вы должны перепрыгнуть на другой камень, иногда уходят сразу 2 камня, при этом всем вы должны кидать в Балу бананы! Похожая миссия и с Шерханом – он тоже бьет лапой по земле, и падают плиты.

Музыка в игре веселая, не давит на мозги, что радует. Хотя обидело то, что, когда дерешься с боссами музыка одна и та же. Музыка при драке с боссами очень волнующая, она дает ощущения малого страха, и вы начинаете нервничать…

Теперь кратенько о Genesis версии.

Графика представлена обилием ярких красок. Конечно, если сравнивать с NES, то у Genesis картинка намного лучше. Детализация на высшем уровне. Персонажи сделаны яркими. У Маугли смуглая кожа, у него большие глаза, бегает он в ярко красных трусах, в общем круто. Понравилось так же то, что на персонажах присутствует градиент. Т.е. краски плавно переходят от светлого тона к темному. Таким образом, дизайнеры хотели придать солнечный эффект. Такой же эффект присутствует на всех объектах в игре.
Эффект погружения в атмосферу джунглей уже более лучше. Здесь можно легко запутаться, ведь все окружено листвой, лианами и т.д. Список противников разнообразен: огромные кабаны, змеи, кобры и т.д. Игра живет: летают бабочки, кричат птиц, лианы раскачивают и с них отрываются листья. Противников на одном уровне огромное кол-во. Много неожиданных встреч со змеями: одни просто сидят и плюют семечки, а другие прячутся в листве и в любой момент готовы вас атаковать. Маугли у нас теперь не немой мальчик. В данной версии он орет что-то, когда находит бонусы, а в конце, когда ты прошел миссию он кричит «YEAH!», а затем пускается в пляс.

Миссии с боссами здесь более сложные, так как боссы теперь не просто прыгают по земле, а еще и извергают из пасти огонь (Шерхан), кидают камни и бананы (огромная обезьяна), а удав теперь появляется в различных местах и голова у него не огромная, поэтому попасть в нее сложнее.

Звук в игре разнообразный. Это не только фоновый трек Джанг Бук, но и звуки птиц, звук бега кабана и т.д.

Общее

Хочу заметить, что в NES-версии мы деремся не только с врагами из мультика, но и со своими друзьями – Балу и огромной обезьяной. В Genesis же Балу убрали, но все равно обезьяна осталась. Самым огромным боссом был Удав в NES-версии. Его голова была размером с Маугли. В конце хочу сказать, что стоит играть в обе версии игры! И от той, и от той вы получите море удовольствия!
Всем удачи! Кушайте бананы!

57 комментариев