Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1317
3 мин.

Потом, в 1999 году явился предвестник апокалипсиса, как и предсказывала церковь – Final Fantasy VIII. О, как долго я ...

Потом, в 1999 году явился предвестник апокалипсиса, как и предсказывала церковь – Final Fantasy VIII. О, как долго я могу говорить обо всем что неправильно с этой игрой. Пожалуй, я пойду по сюжету.
Начнем со вступительного ролика. Нас встречают рандомные слова плывущие на фоне моря, после чего мы видим эпическую битву Скволла с Сайфером под аккомпанемент эпичной хоровой музыки на фоне эпичного дождя, так что можно подумать что это некое важное сражение определяющее судьбу мира. Но нет. Это просто тренировка. Кто бы мог подумать. Скволл получает шрам на лице и просыпается в лазарете. Здесь мы знакомимся с лучшим представителем игры – нашей учительницей Квистис. Богиня, вооруженная кнутом и стреляющая ракетами из сисек. Идеал!
Скволл же раздражает. Он ноет обо всем что только можно, фэйлит во всех отношениях с девушками, и вообще является типичным эмо. Ах, да, еще он является членом наемников(?) SeeD и вооружен тупейшим оружием в мире – ганблейдом.
И вот, мы с Квистис идем на финальный экзамен, ГДЕ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ СРАЖАТЬСЯ С ГИГАНТСКИМ ВЫЗВАННЫМ ДЕМОНОМ. Бля. Финальный экзамен в SeeD – это битва с ГИГАНТСКИМ ВЫЗВАННЫМ ОГНЕННЫМ ДЕМОНОМ. А потом мы знакомимся с Зелом. Его оружием являются кулаки, а сам он раздражает и тупит.
И вот, нас грузят в глупый желтый автомобильчик и отправляют на войну. Сайфер практически сразу бросает нас чтобы набрать побольше экспы (серьезно, он так и говорит). Герои пробиваются к радиовышке (и конечно автоматы бессильны против плетки Квистис) и сражаются с комичными красным и синим солдатами. Разумеется мы их побеждаем, после чего убегаем от гигантского паукоподобного робота трижды побеждая его в бою. А потом Квистис расстреливает его из пулемета. ALL HAIL QUISTIS!
Ах, да, по пути к вышке мы встречаем Селфи – лоли игры. Она вооружена нунчаками и обладает одним из лучших лимит брейков – может обрушить на противника метеорит. Мне кажется, или раньше метеорит был одним из самых сильных заклинаний в игре? Чем-то типа “апокалипсиса” в седьмой ультиме?

Потом мы на выпускном балу мы знакомимся с Риноа, но она бросает нас ради Сайфера. Квистис “тонко” намекает Скволлу на возможность отношений с ней, но он все фейлит. Ибо эмо. А потом мы спасаем Риноа от монстров, которые живут в саду в который почему-то есть свободный доступ.
А затем СиД отправляет нас на задание в соседний город и дарит волшебную лампу, предупреждая, что она проклята. Ожидая какого-нибудь джина мы трем лампу ииии… В лампе сидит ДЬЯВОЛ!!! ДЬЯВОЛ!!! В лампе сидит ДЬЯВОЛ!!!! И мастер СиД просто так, походя, дает нам лампу с ДЬЯВОЛОМ!!! КАКОГО Х&Я?!
Правда, оказывается что на самом деле ДЬЯВОЛ!!! не такой уж и сильный противник, достаточно кастовать на него слепоту и он не будет по нам попадать своей атакой. Хм. Неожиданно, правда? И, внезапно оказывается что чтобы добраться до цели нам нужно поехать на поезде, билет на который стоит 3000 гил. А засранцы из бухгалтерии SeeD не дали нам ничего кроме лампы с ДЬЯВОЛОМ!!! И, к сожалению, нам не дают просто приказать ДЬЯВОЛУ!!! сожрать проводника и поехать зайцем, так что мы бегаем по окрестностям и качаем экспу, деньги и магию. К качанию магии я еще вернусь.
Добравшись до города мы вновь встречаем Риноа, которая сразу тонко намекает нам , что её любовный интерес не Скволл а Сайфер. Алсо, Риноа вооружена ручным дискометом (как шакрам у Зены, только кидать не нужно). К Риноа также прилагается собака, которая будет использоваться в спец.атаках. Например, Риноа может ЗАРЯДИТЬ СВОЙ ДИСКОМЕТ СОБАКОЙ и выстрелить, так что собака при попадании ВЗРЫВАЕТСЯ. Общеизвестный факт: собака куда более смертельное дальнобойное оружие чем заточенный диск. Кстати, собаке можно дать веселое имя типа Anal, что предоставит нам атаки типа: Anal Strike, Anal Canon, Anal Reverse и даже Anal Search. Восхитительно.

Вместе с повстанцами мы планируем похитить президента вражеской страны, для чего составляется безумно хитрый и сложный план основанный на глухоте и слепоте охранников: они не должны будут заметить как мы не останавливая поезд отцепляем одни вагоны и прицепляем другие. К сожалению, хоть разведка Риноа и смогла добыть абсолютно точные сведения о внутреннем убранстве президентского вагона, они забыли упомянуть что вместо президента там будет его зомби-двойник. И это мог бы даже быть интересный бой с боссом, если бы зомби-двойник не умирал от одного применения “пера феникса” (местной воскрешалки).

8 комментариев