Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1235

В интервью Destructoid продюсер шутера от третьего лица Warhammer 40.000: Space Marine Рафаэль вон Лироп (Raphael vo ...

В интервью Destructoid продюсер шутера от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine Рафаэль вон Лироп (Raphael von Lierop) рассказал о том, что вашими врагами в игре будут не только орки, но и Космические Десантники Хаоса (Chaos Space Marines).

Chaos Space Marines, которые служат Хаосу, могут мутировать и быть боле быстрыми и сильными, чем обычные Space Marines. Вот с такой угрозой предстоит справиться главному герою капитану Титусу (Captain Titus).

«Мы изначально хотели, чтобы игра рассказывала не только о сражении с орками. Да, они являются идеальными врагами для космодесантников, они позволяют вам демонстрировать свое превосходство и боевые навыки, даже если вы окружены множеством врагов».

«Добавив в игру Хаос, мы хотели разнообразить игровой процесс, сделав его более глубоким. Встретив Космических Десантников Хаоса, вам придется учиться новым приемам, потому как отточенная в боях с орками механика может не работать».

«Мы считаем, что Хаоситы действительно понравятся поклонникам игры. Мы знаем, что игрокам было интересно, каких еще врагов мы припасли по сравнению с RTS во вселенной Warhammer. Хаос - это не просто статисты, отличающиеся от Орков только внешним видом и названием, это действительно изощренный противник, даже в одиночку способный вызвать немало проблем у врага».

Warhammer 40,000: Space Marine появится на полках магазинов в этом году(скорей всего, ближе к концу лета) для PS3, X-BOX 360, PC.

Вступайте в ряды Warhammer 40.000. Луперкаль!


Игры в посте

4 комментария