Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 2860

"-Ну что, покидаемся карликами?" - вот такая фраза ни к селу ни к городу (после ночных бдений над вторым Кридом) воз ...

"-Ну что, покидаемся карликами?" - вот такая фраза ни к селу ни к городу (после ночных бдений над вторым Кридом) возникла после этой новости. Джеймс Кэмерон отказался от одного проекта, и его сразу предложили Дэвиду Финчеру. По сравнению с гигантизмом этих голливудских имен сам проект как раз и кажется карликом, хоть и желтым. Я говорю об экранизации романа Стэйси Шифф "Жизнь Клеопатры", собственно, о Клеопатре.
При Кэмероне (как звучит-то!) главную роль должна была играть Анджелина Джоли. По крайней мере, ей сделали официальное предложение. Кого выберет Финчер, пока неясно. Но продюсер картины Скотт Рудин, работавший с ним на фильме "Социальная сеть", заранее согласен с выбором режиссера. Тут главное не промахнуться, а времени на раздумье осталось мало - график съемок запланирован на конец 2011 года. Согласится ли Финчер на проект, или "Клеопатра" снова останется без повелителя, что ж, посмотрим...

18 комментариев