Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 303

Один из руководителей отдела интерактивных развлечений Microsoft Кевин Анэнгст рассказал о том, что компания собирае ...

Один из руководителей отдела интерактивных развлечений Microsoft Кевин Анэнгст рассказал о том, что компания собирается не только продолжать развивать существующие игровые серии, но и сфокусируется на создании совершенно новых игр. «Сиквелы, сиквелы, сиквелы — вы не можете выпускать их вечно. Вы должны пытаться расширить свои границы, привлекать новых игроков. Конечно, мы будем продолжать играть по-крупному, развивая все наши мощные бренды — Forza, Halo, Fable и прочие. Но мы также будем создавать новые игры и пробовать осваивать новые направления», — говорит он.

«Мы являемся главным разработчиком игр для Xbox 360, так что наша обязанность — экспериментировать, прокладывать путь другим, показывать хороший пример. О части игр, которые выйдут в этом году, мы уже рассказали. О некоторых, таких как Forza 4 или Kinect Star Wars, мы пока говорим немного. Все это, а также ряд других сюрпризов, вы увидите и услышите на выставке E3», — сказал Кевин. Такие слова можно расценивать как намерение Microsoft усилить работу над эксклюзивами. Решение логичное, ведь теперь это чуть ли не единственная область, где Xbox 360 продолжает проигрывать PS3.

Нет комментариев