Стрим-центр7 в эфире
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Гвинт . Даже на лоу ммр есть жизнь Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 406

Студия 343 Industries, которой поручили дальнейшее развитие серии Halo, призналась, что без Bungie игра уже не будет ...

Студия 343 Industries, которой поручили дальнейшее развитие серии Halo, призналась, что без Bungie игра уже не будет такой, как раньше. Тем не менее, они надеются, что при выходе новой части Halo смену разработчика заметят разве что самые преданные фанаты. «Прямо сейчас Bungie лишь поддерживает сервера и ведет статистику, но это все. В плане создания новых игр Halo, с этого момента придется обходится без помощи Bungie, даже частичной», — говорит творческий директор студии 343 Industries Фрэнк О'Коннор.

«Конечно, люди заметят разницу. По крайней мере, хардкорные игроки. Хотя, будут такие моменты, когда они скажут — ох, а ведь это сделано лучше, чем прежде! Мы серьезно воспринимаем хардкорщиков, потому что это основная группа фанатов серии, а также наиболее толковые игроки. Но если честно, три четверти игроков даже не знают, кто именно делает игру — для них это просто «игра на Xbox» и ничего более», — добавил Фрэнк. Тем не менее, он ни словом не обмолвился о подробностях следующей Halo, так что даже неизвестно, будет ли это пятая часть или ремейк самой первой игры серии.

Нет комментариев