PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 53 8742

Все знакомы или просто знают "Байонету", но не кто даже не догадывается, что до неё была совершенно другая игра про ...

Все знакомы или просто знают "Байонету", но не кто даже не догадывается, что до неё была совершенно другая игра про ведьму Алисию под названием Bullet Witch, вышедшая на Хbox 360 27 февраля 2007 года. О ней то я вам дорогой читатель и поведаю:

Итак, на дворе 2013 год, а города в руинах, войны преисподней постоянно уничтожает человечество, а наши войска как всегда бессильны против агрессора. Но как всегда есть выход ведьма Алисия которая как раз и занимается уничтожением всякой нечисти. В игре шесть основных уровней заселенных разными тварями (вампиры, демоны и т.д.) так что тотальная зачистка местности потребует много сил и сноровки. Но Враги глупы и ходят всегда большими стадами и довольно метко умеют стрелять, а наше протеже Алисия обладает очень сопливым здоровьем и дохнет от каждого чиха и проблем не поладог с самой камерой.

Арсенал ведьмы можно условно разделить на три части:

Часть первая – огнестрельное оружие, которым, мы будем в основном пользоваться. Собственно оружие только одно – так называемый ганрод («огнестрельная палочка»), смахивающий на гибрид метлы и снайперской винтовки. Однако, после нехитрых манипуляций, его можно использовать и как шотган, и как ручной пулемет.

Вторая часть арсенала – различные заклинания – от вспомогательных (вроде каменной стены, за которой можно спрятаться) до атакующих. Заклинаний не так уж много (9 штук), зато их эффективность со временем возрастает. Непременная ложка дегтя: пользоваться магией не слишком удобно, главным образом, из-за довольно странного управления. Дело в том, что вы не можете назначать «горячие» кнопки для того или иного заклинания, вместо этого нужно каждый раз нажимать шифт и копаться в списке доступных чар.

Последняя надежда Алисии в бою с недругами – оружие холодное. Таковым служит рукоять (приклад?) ганрод. Одного-двух ударов хватает, чтобы разделаться с рядовыми противниками на первых порах, монстров посильнее и колотить нужно несколько дольше. Жаль, иных средств для рукопашных схваток не предусмотрено. А ведь уничтожать врагов, держась от них на почтительном расстоянии, получается далеко не всегда.

Сразу хочу и заметь, что в игре нет буйства спецэффектов, четких текстур и ошеломительной детализации. Bullet Witch если говорить честно для меня 50х50 ибо в ней есть 1) положительное: хорошие идеи, любопытный мир возможного скорого бедующего, местами интересный сюжет и колоритная героиня и 2) отрицательное: скромная графика, серьезные огрехи в игровом процессе и многочисленными промашками (по мелочам) включая тупую камеру. И скажу тебе дорогой читатель, так если ты способен закрыть глаза на огрехи в игре со скромной графикой и тупой камерой ради неплохого сюжета и не плохой колдуньи то тебе стоит хотя бы попробовать поиграть в эту игру( вдруг втянешься), если же ты не готов пойти на такие жертвы то лучше даже не пытайся её запустить а просто пройди мио и поиграй скажем в Ninja Gaiden 2, Devil May Cry и т.д..

И на прощание немного косплея и картинок по игре Bullet Witch:

53 комментария

[PC] Летсплей "Папины дочки 2"