Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 5490

Сюжетная линия одиночного режима увлекательна и интересна! Проработана на высшем уровне и очень затягивает - это всё ...

Сюжетная линия одиночного режима увлекательна и интересна! Проработана на высшем уровне и очень затягивает - это всё, что я могу сказать о одиночке, поэтому речь пойдет о мультиплеере.

Но сначала о сложностях, которые возникли при подключении:
Как только я попытался запустить сетевую игру, мне сразу же вылетело сообщение, что связь с сервером не установлена и требуется подключение к интернету. Я не растерялся и начал ковырять порты в брандмауэре и роутере, но мой оптимизм разрушился после того, как у меня слетели все настройки и пришлось долго и мучительно всё переустанавливать и настраивать. На одном из форумов, игроку с аналогичной проблемой подсказали решение: удалить некоторые строки из hosts (за объяснениями в личку), что мне и помогло.
После захода в сетевую игру кнопка "Начать игру" приблизила меня на один шаг к завершению моего тернистого пути.

Далее я долго смотрел в надпись "Поиск Сессии" и через несколько минут мне уже показалось, что на этом приключения не завершились, однако далее меня подключило в меню ожидания и через несколько минут игра началась.

В меню ожидания мы можем выбрать персонажа\команду (в зависимости от режимов игры, которых очень много; что радует); выбрать профиль (что-то типа классов в шутерах), который наиболее подходит для данного режима игры или карты.

Каждый может подобрать профиль по душе! Множество особых способностей, оружий и наград за серию доступно в редакторе профилей. Комбинируя новые способности и бонусы можно создать неплохую тактику, всё в ваших руках.

Во время загрузки карты можно подробно изучить схему: кто за кем охотиться и что нужно делать, очень удобно.

Как только игра начнется, Вам сразу же скажут кого убить, даже фотку дадут! А специальный компас покажет, насколько вы близки к цели и в каком направлении она находится.

Убийства выглядят очень эффектно! А главное - чем эффектнее, тем больше очков Вы заработаете. Эффектность можно тщательно контролировать. Тут играет азарт. Сразу убить или выждать и сделать это красиво?

После завершения очередной бойни Вы увидите качественный отчет о Ваших достижениях и заработанных бонусах.
Некоторые детали я намерено упустил, надеюсь, что посмотрите сами.

Мне игра очень понравилась. Это Вам не Homefront и не Medal Of Honor! Это качественная игра, которая действительно затягивает. Обязательно покупайте!

Так что больно будет, наслаждаемся!

15 комментариев

[PC] Летсплей "Папины дочки 2"