Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 1168
3 мин.

Здравствуйте дорогие друзья и прекрасные дамы! Сегодня я продолжаю свой рассказ о настольных ролевых играх в новом ф ...

Здравствуйте дорогие друзья и прекрасные дамы! Сегодня я продолжаю свой рассказ о настольных ролевых играх в новом ф ... - Изображение 1
Здравствуйте дорогие друзья и прекрасные дамы! Сегодня я продолжаю свой рассказ о настольных ролевых играх в новом ф ... - Изображение 2

Здравствуйте дорогие друзья и прекрасные дамы! Сегодня я продолжаю свой рассказ о настольных ролевых играх в новом формате - рассказ-сериал! Не знаю, что из этого получится, но надеюсь вам понравится.

Предупреждение! АХТУНГ!

ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ ПОЧТИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПЬЮТЕРНЫМ ИГРАМ. ВСЕ ЭТО ОСНОВАНО НА НАСТОЛЬНОЙ РПГ-СИСТЕМЕ!

Вы готовы к жестокости!?
Ну хорошо, а теперь мы отправляемся в замечательную страну под названием Воображение (Воображляндия, хы)

Пролог.
Они шли по щиколотку в снегу, ругаясь про себя и постоянно вспоминая Ивана Сусанина. Небольшая группа отважно прорывалась сквозь непогоду, потому что их ждало что-то необычное. Что-то новое. Что-то Волшебное. А идут они к небольшому домику на окраине города, где должно быть тихо и спокойно, и никто их не потревожит . Но кто же эти отважные герои? Хотите с ними познакомится? Ну раз вы так настаиваете…

Руслан ( MetalHammer да, это я, хы)- организатор данной затеи, печатал over9000 листов с правилами, является ДМ`ом, чему радуется, но при этом ужасно сожалеет…

Никита(MeatMaker, чтобы не путаться, будем называть его Мясо)- в данном рассказе будет вторым ДМ`ом для упрощения дела, знает всё о мире Fallout, позднее создаст своего знаменитого Василия Пупкина, супермутанта

Наиль (bashnail)- Сериальщик, заражает этим всех и вся, заставляет смотреть сериалы даже самых ярых противников сериалов соответственно. Частенько Блицует (КЯВВМ рулит)

Вероника- одна из «няшек» нашей команды. Хоть и является полуанимешницей, я бы хотел, чтобы она смотрела больше качественного аниме (Ковбой Бибоп, детка!). Отвечает за здравый смысл.

Никита (Волчок)- следующая «няшка», играет за женских персонажей(FFFUU), задротит в ВоВ, развлекает всех, владеет «чодким» языком для повышения настроения окружающих.

Глеб- самодовольный старикашка! Религиозный фанатик! Любит унижать других! Ну а вообще он нормальный такой, только за ним следить надо

Дмитрий- «мускулы» команды, выжмет даже сок из камня, молчаливый, но если скажет, так скажет! Под столом кататься будете. Из хлама сможет собрать Ferrari.

Ксения- олицетворение доброты и материнской заботы в нашей команде (хорошая маскировка?). Поможет и подскажет, но довольно-таки молчаливая.

Никита(ещё один)- Петросян(в хорошем смысле) нашего бравого отряда, развеселит даже коматозника, скрытый ассасин, атакующий остроумными шуточками.

Сергей (Шелдон)- Да, это наш местный Шелдон, и такие бывают. Думаю, комментарии излишни, я советую ему подстричься. И да, всё действие проходило в его доме

Глава I. Прибытие
-Ну что, долго там ещё?- крикнул кто-то из конца колонны.
-Неет!- ответил Волчок, прервав свой рассказ о «глупом нубе-паладине»
Снежная тропа закончилась и вскоре они попали на расчищенную дорогу, где они могли перестроиться из колонны в шеренгу.
-Ну что, кто каким персонажем будет играть?- спросил я, предвкушая ответы.
-А кто там есть?- почти хором ответили остальные
-Ну…эээ… Я вам уже устал отвечать! Какими вы себя представляете? Сильными, умными? Всё зависит от вас.
-Блин, я не могу так думать, мне надо выбрать кого-нибудь из …. Чего-нибудь! Придумаешь мне сам, ок?- сказала Вероника
-И мне!
-И мне!
-И мне!
-И мне!
-Арррр, хорошо-хорошо! Девушкам сделаем болтливых красавиц! С перком «Одаренный» или «Добродушный»! И «сексапильность» обязательно!
-Фуууу, Руслан, как так можно!?
-Что? Вы что, СЕРЬЕЗНО!? Вам НЕ НРАВИТСЯ?
-Да не, мы согласны.
-Ладно, парням сделаем или Тупых Качков-Супермутантов, или Грабителей Корованов, ок?
-Да. Единогласно. Мы всё равно ничего не знаем о мире Fallout и ролевых играх - ответил Наиль за всех.
-Я не согласен- внезапно встрял в разговор Шелдон- Я буду СНАЙПЕРОМ!
-Эээ… Снайпер? Имеешь ввиду персонажа с прокаченной ловкостью, восприятием и «Small Guns»?
-Нет, я буду снайпером!
-У твоего «Снайпера» будет прокачана ловкость, восприятие и «Small Guns», хорошо?
-Так делают снайпера, да?
-ДА!
-Ну раз так, я согласен- ответил Шелдон и я смог вздохнуть с облегчением. А к тому моменту они уже подошли к дому, начали стряхивать снег, доставать содержимое своих сумок( да там еда была) и рассаживаться по комнате. Предстоял очень долгий день…

Вот как-то так всё и начиналось. С вами был MetalHammer Комментируйте, говорите что где не так. Стоит ли писать дальше?

16 комментариев

[PC] Летсплей "Папины дочки 2"