Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 404

Поговаривают что орки вернулись на континет людей... Что нас ждёт? Новая война или же малые стычки между группами ...

Поговаривают что орки вернулись на континет людей...

Что нас ждёт? Новая война или же малые стычки между группами людей и орков? точно не известно, однако с сегодня в игре появился "Баланс Сил"!
Итак, сегодня появилось такая вещь как баланс сил Людей и Орков.

Баланс сил влияет на итоговое получение опыта и денег в дуэлях. Если баланс сил склоняется в сторону орков, все персонажи 9-го и выше уровней нчинают получать меньше опыта и денег в дуэлях, вплоть до -50% (при полном перевесе орков). И наоборот - при перевесе людей весь мир может получать до 150% вознаграждения (при полном перевесе людей).
Как получить перевес и что на это влияет
Орки вернулись на континент людей и несколько раз в день производят вылазки с целью установить свои Обелиски. Пытаться ставить они их могут в произвольных точках.

Для установки отправляется 3 группы с разных мест и раз в 10 минут происходит их перемещение на 1 выселку. И так продолжается до тех пор, пока они не достигнут цели. Если хотя бы одна группа добирается в выбранную точку, она устанавливает там Обелиск орков.
При этом баланс сил качается в сторону орков на 5%.
Обелиск по сути представляет собой БШ, на которую может бросить атаку любой клан, но таймаут на такую атаку - сутки.

В случае победы людей на обелиске, он разрушается и баланс перевешивает в сторону людей на 5%.
Дла того, чтобы качнуть баланс в положителную сторону, Обелиск можно превратить в Обелиск людей (доп. 5% ). Для этого хотя бы у одного из нападающих в наличии (в сумке или на теле) должен быть Жезл Обелиска. Жезл продается в Магазинах городов.
Также орки могут выбрать в качестве цели существующий Обелиск людей.

Удачи нам в истреблении орков%)

10 комментариев

[PC] Летсплей "Папины дочки 2"