Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 732

Сейчас будет изложена вполне логичная и ожидаемая новость. Новоявленный режиссер Орен Пели (Oren Peli), снявший самы ...

Сейчас будет изложена вполне логичная и ожидаемая новость. Новоявленный режиссер Орен Пели (Oren Peli), снявший самый неоднозначный и успешный проект 2009 года "http://kanobu.ru/entities/films/21730/" (Paranormal Activity), уже во всю занимается созданием новой псевдодокументальной картины. За его действиями зорко следят журналисты, предвкушая появления очередного творения Пели, которое вновь захлестнет общественность. Так вот, корреспонденты ресурса LatinoReview получили доступ к сценарию его новой картины, которая будет называться "Зона 51" (Area 51). Стало известно, что основное действие фильма будет происходить на территории базы ВВС США в штате Невада, где, как считается, хранятся доказательства контактов землян с инопланетянами. Главные герои - четверо друзей, завороженные идеей добраться до истины в существовании внеземных цивилизаций. Они отправляются в Неваду, дабы встретиться с бывшим сотрудником службы безопасности "Зоны 51", который поведает им, как можно незамеченными пробраться на секретный объект. Ребята намерены туда попасть и снять документальный фильм о тайнах этой организации. Всё в лучших традициях жанра. Правда, вполне вероятно, что этот проект выйдет подороже, нежели первая картина режиссера.
Напомним, что Оуреново "Паранормальное явление", сделанное всего за 15 тысяч долларов, на сегодняшний день в прокате заработало более 97 миллионов $.

1 комментарий