Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 787

Доброго времени суток канобувцы. Нашлась свободная минутка и я решил взять на себя великую ответственность сравнить ...

Доброго времени суток канобувцы. Нашлась свободная минутка и я решил взять на себя великую ответственность сравнить  ... - Изображение 1
Доброго времени суток канобувцы. Нашлась свободная минутка и я решил взять на себя великую ответственность сравнить  ... - Изображение 2
Доброго времени суток канобувцы. Нашлась свободная минутка и я решил взять на себя великую ответственность сравнить  ... - Изображение 3

Доброго времени суток канобувцы. Нашлась свободная минутка и я решил взять на себя великую ответственность сравнить medal of honor 2010 и Battlefild: bed company 2.

Поскольку над обеими играми трудилась одна и та же кампания, использующая один и тот же движок то графика не особо различается. Даже взрывы гранат и звуки выстрела оружия "практически" не отличается. А красота карт это уже другая история. Поскольку я сам любитель маленьких карт (уж очень бесят снайперы) я предпочитаю тихонько ходить и мочить ублюдков, а не шкериться перебегая от одного куста к другому. Ибо карты в Battlefild: bed company 2 -это адский гемороооой!!! но красивый! Под гемороем я подразумеваю большой размер карты. Бывает, начал играть с середины раунда и появляешься на базе на которой нет ни танка ни машинки ни чего! Чеши сам до места битвы на своих двоих. И всем насрать! НАСРАТЬ! Но повторюсь карты "наикрасивейшие". А в Medal of honor 2010 карты маленькие и скромненькие. Только самый упоротый в задницу даун запутается на карте Medal of honor 2010. Ходи и мочи! Нет заморочек с теме же кустиками, боясь снайперов и танков.
Игровой процесс. Прокачка в Battlefild: bed company 2 уступает Medal of honor 2010 по всем фронтам. В Battlefild: bed company 2 качаться долго. Очень долго. И по достижению лэвэл апа вам дают пушочку, эмблемочку, перочку и всё. В Medal of honor 2010 3 класса которые качаются быстрее, но отдельно друг от друга (то есть снайперский класс может быть 5 лв а штурмовой класс может быть 10 лв). Классы в Medal of honor 2010 отличаются не только видами оружия но и скоростью бега, скинами, и наградами за серию убийств (Как в COD). Дак вот прокачка. По достижении лв апа (за определённый класс) вы получите либо прицельчик, либо глушитель либо, пушку. И это здорово. Хочеш калаш с глушителем и колиматором? Пожалуйста, ставь! Хочешь калаш с оптикой и улучшенными припасами? Пожалуйста, ставь! Возможности большие. В Battlefild: bed company 2 нам здавливают яйца и не дают возможности для уникальности оружия. Не так давно в продажу поступило дополнение для Battlefild: bed company 2 под названием Battlefild: bed company 2 Vietnam, которое подарило нам новые виды оружия, новые карты, новую технику и т.д. , но сути это не меняет! Перед нами DLS по той же цене и структуре что и сама игра.
Про сюжет этих игр я могу сказать только то, что кампании в таких играх неканают. Тут закос под мультиплеер а не под компанию. Поэтому если хотите сюжета- играйте в Black ops!
Подведём итоги. Если ты ценишь снайперскую винтовку, вертолёт и большие красивые карты то играй в Battlefild. А если ты привык тупо ложить тонны ублюдков, и вешать снайперские прицелы на калаши то играй в Medal of honor 2010.
Всем спасибо. До новых встреч. Уходите.

7 комментариев

[PC] Летсплей "Папины дочки 2"