Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 668

DEAD SPACE 2 Игра вполне оправдала мои ожидания. Отличный геймплей, графика хорошая (даже если поставить в настройк ...

DEAD SPACE 2

Игра вполне оправдала мои ожидания. Отличный геймплей, графика хорошая (даже если поставить в настройках << Графика - Качесто: Высочайшее >>, то при хорошем компе, и на Windows 7 тормозить не будет.). Отличная проработка эфектов, детализация, огромный выбор оружия, куча монстров (разных видов), разнообразие помещений и т.д. Моё мнение что игра в своём жанре (Ужастик - стрелялка, вид от 3 лица) вполне удалась, и с диким успехом. Правда есть и свои минусы. Игра очень хардкорная (сложная), и даже если вы играете на лёгком уровне сложности, то всё равно достаточно тяжело.

Строки из Игромании:
Если до релиза Dead Space 2 у многих еще оставались какие-то сомнения в жизнеспособности вселенной, придуманной Visceral Games, то отныне двух мнений по этому поводу быть не может: на наших с вами глазах расправляет плечи монструозных масштабов франчайз. Анимированная полнометражка Dead Space: Downfall, трехмерное мультнедоразумение Dead Space: Aftermath и виртуальный тир Dead Space: Extraction — это только начало. Уже скоро нас с вами может захлестнуть новой волной мерчандайза, игровых и анимационных фильмов, а самое главное — ответвлений и приквелов. Ну вот, мы же говорили — уже началось!

Подробнее на сайте: http://www.igromania.ru/articles/139782/Dead_Space_iOS.htm

1 комментарий