Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2486

Не знаю, что там курит Тим Шеффер, но каждая его игра, так или иначе, является каким- то бредом. Взять, к примеру, к ...

Не знаю, что там курит Тим Шеффер, но каждая его игра, так или иначе, является каким- то бредом. Взять, к примеру, культовую игру Psychonauts. В плане дизайна это была абсолютно шизофреническая игра. Правда, всё это было подано в виде довольно корявенького платформера. Но, судя по всему, Шеффер взялся за ум и решил сделать игру с действительно интересным геймплеем. И, что поделать, стиль у игры опять же нестандартный.

Кто не в теме, Stacking это игра про жизнь матрёшек. У главного героя, Чарли Блэкмора, похитили братьев и сестёр. И, как водится, их нужно спасти. Сам Чарли, оказывается, самая маленькая матрёшка в мире, и поэтому он наделён способностью вселяться в другие матрёшки. На этом собственно и завязан геймплей.

Смысл прост: вы подходите к любой матрёшке покрупнее Чарли со спины (не подумайте ничего плохого), нажимаете кнопку и вселяетесь в неё. Далее можно вселиться в матрёшку побольше и т.д. У каждой матрёшки (а их в игре огромное кол-во) есть своя способность. Способности нужны, чтобы пройти какой либо участок местности. Но дело в том, что в игре просто огромная свобода выбора. Тот или иной уровень можно пройти различными способами. При этом на уровни можно возвращаться и проходить по-другому. Если пройти эпизод всеми способами, то вы получите бонус.

Всё это выполнено в бесшабашном стиле Шеффера. Тут присутствует фирменный юмор, да и способности матрёшек бывают очень забавными. Например, старички тут ходят со слуховыми аппаратами, которые нам понадобятся, чтобы подслушивать разговоры. Да что там, сама идея сделать игру про матрёшек выглядит, мягко говоря, странно. И ещё: сам стиль, как в каком-нибудь фильме 30х годов прошлого века (немое кино, снятое на потёртую плёнку, где постоянно играет тапёр).

Отдельно хочется отметить устройство уровней. Они ОГРОМНЫ. Да и в целом идея прохождения заданий разными способами на гигантских уровнях, в чём-то схожа с Deus Ex.

Как итог: очень качественная головоломка, которая немного не дотягивает по исполнению до предыдущих игр Шеффера, но при этом является одной из лучших головоломок на PSN. Не Full Throttle с его умными диалогами и не Psychonauts с его шизанутостью, но все, же хочется сказать: браво, Тим!

Оценка: 8.5


Игры в посте

5 комментариев