Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1208

Пост в «Паб» от 22.03.2011

Пост в «Паб» от 22.03.2011 - Изображение 1 Youtube
The Witcher 2 Assassins of Kings Debut Trailer [HD]

Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.

Запасайтесь зельями, лучшей броней и оружием! Удалых храбрецов, легко пробежавших оригинальную The Witcher на самом высоком уровне сложности, ждет настоящее испытание на силу и выносливость уже в The Witcher 2: Assassins of Kings.

Польские ролевики из CD Projekt познакомят всех ведьмаков с новым уровнем сложности под скромным названием Insane, который появится в сиквеле. Он дополнит стандартное трио – Easy, Medium и Hard. Как же изменятся правила игры при выбранном Insane?

Для начала – если главный герой погибает в бою, то вам придется начинать прохождение The Witcher 2 со стартовых колодок. Никаких чек-поинтов, даже воспользоваться сохранением после смерти Геральта не получится – оно просто станет недоступно для загрузки.

Жестоко? Справедливости тоже найдется место - CD Projekt планирует добавить в игру специальный «Свиток воскрешения» или что-то в этом духе. Добавить, скорее всего, с помощью DLC. Бесплатного? Мы очень на это надеемся, так как враги на «Безумном» уровне сложности будут впиваться в тушку ведьмака на счет раз. У них даже появятся специальные способности, благодаря которым они смогут легко настигать главного героя. Иначе говоря, избежать битвы не получится – те же мертвецы смогут исчезать под землей и через несколько мгновений возникать уже за спиной Геральта. Паникерам тут будет очень сложно.

Напоследок. Несколько слов об импортировании сохранений из первой во вторую часть The Witcher. Если у вас остался сэйв после прохождения оригинальной игры и вы мечтаете перенести все свои несметные богатства в сиквел, то пришло время разбить эти сладкие мечты. Импорту поддаются только некоторые судьбоносные решения (на сюжете сиквела они, впрочем, сильно не скажутся) и кое-какие предметы из инвентаря – преимущественно оружие и броня. Денежки перетащить во вторую часть не удастся.

Если же у вас не осталось сохранения, но вы мечтаете увидеть, как влияют на мир The Witcher 2: Assassins of Kings принятые ранее решения, то не отчаивайтесь - CD Projekt рассматривает возможность создания специального редактора, в котором с помощью нескольких кликов игрок сможет определиться с тем, как он прошел первую The Witcher.

http://youtube.com/watch?v=QTHnjePQHPo

2 комментария