Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2454
3 мин.

Увидев как Канобувчане любят ностальгировать (а некоторые не очень) по поводу старых игр, я решил напомнить всем о е ...

Увидев как Канобувчане любят ностальгировать (а некоторые не очень) по поводу старых игр, я решил напомнить всем о еще одной замечательной линейке игр, из всем известной серии "Герои Меча и Магии III". И поэтому я решил сделать небольшой обзор. Кто-то в них играл, кто-то нет, но тем не менее это они.

«Хроники Героев»

В материале будет присутствовать немного информации из Википедии. Совсем чуть-чуть.

Игры разрабатывались компанией «New World Computing», издавались «The 3DO Company», а переводились на русский язык компанией «Бука». Компанией «Бука» было переведено и выпущено 6 игр из цикла «Хроники Героев». Оставшиеся две можно было бесплатно скачать с оффициального сайта.
У игры тот-же движок что и у третих «Героев». В игре отсутствует мультиплеер и одиночные миссии. Только кампания. В почти каждой кампании игрок играл за разные фракции.
Игры представляли собой 8 сюжетно связаных между собой кампаний-сюжетов, в которых расказывалось о герое Тарнуме, проклятом за свои грехи и обреченном навсегда остаться бессмертным.

Я попытаюсь немного рассказать вам, о каждой из этих игр по порядку не вдаваясь в подробности кампаний, сюжета и хронологии игр серии «Герои Меча и Магии III”.

Приступим!

«Хроники Героев: Воины Степей»
В этой части Тарнум еще не бессмертен. Эта кампания о днях Тарнума, когда он был повелителем одного из орочьих кланов и о том, как он стал в последствии проклятым, но бессмертным. Бессмертие ему даровали, некие «Предки», дабы в дальнейшем он исполнял их желания, направленние на помощь людям. Кампания «Воины Степей» состояла из восьми миссий.

«Хроники Героев: Преисподняя»
Во второй части, Предки посылают Тарнума в преисподнюю, чтобы он забрал оттуда душу короля Эрафии Риона Грифоново Сердце. Кампания «Преисподняя» состояла из восьми миссий.

«Хроники Героев: Повелители Стихий»
В третий части своих приключений, Тарнум должен остановить вторжение элементалей. Взяв над ними контроль. Предки сдерживали их много веков, но силы Предков истощились и кто-то должен остановить вторжение в Энрот. Кампания «Повелитель Стихий» состояла из восьми миссий.

«Хроники Героев: Схватки Драконов»
20 лет Тарнум жил в эльфийском королевстве АвЛи. И когда драконы не явились на ежегодный Фестиваль Весны, Предки не нашли ничего лучше, как поручить Тарнуму выяснить причину такого поведения драконов. Кампания «Схватки Драконов» состояла из восьми миссий.

«Хроники Героев: Мировое Древо» и «Пламенная Луна»
Это те две кампании, которые не выходили на русском языке. Признаюсь честно, я в них не играл, потому что с ними очень много проблем. Информация с одного сайта: «При инсталляции Мирового Древа и Пламенной Луны на жёстком диске должны находиться две (для пятой части) или три (для шестой) уже установленные американские версии других Хроник. Установка бонусных кампаний невозможна, если у пользователя установлены версии игры от Буки.» Ну Вы сами все видите. «Мировое Древо» и «Пламенная Луна» состоят из пяти миссий каждая.

Заключительные части.
«Хроники Героев: Восстание» и «Ледяной клинок»
В заключительных частях Тарнум совершает ряд катастрофических ошибок и кампания «Ледяной клинок» заканчивается словами: «Прошу, не дайте моему милосердию погубить этот мир!». Кампании «Восстание» и «Ледяной клинок» состоят из восьми миссий каждая.

Я лишь в двух словах описал игры серии «Хроники Героев», чтобы вы имели хотя бы общее представление по этим играм. «Хроники Героев» не завоевали популярность в России как свои предшественики, они не получили наград, как первые три части серии «Герои Меча и Магии». Но даже сейчас они способны подарить несколько вечеров за кружкой чая и нескончаемыми битвами между сильными, могучими воинами и мудрыми магами.

Спасибо за внимание)))

Нет комментариев