Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 148 22366
4 мин.

Пост в «Паб» от 22.03.2011

Добрый день. Этим прекрасным, мартовским днём мне удалось поиграть в http://kanobu.ru/games/assassins-creed-brotherhood/. Сразу предупреждаю, обзор содержит массу спойлеров, так что если не хотите портить впечатления от игры, то не читайте его. Итак, начнём.

Честно признаться, впечатления смешанные. Нет, не говорю что всё плохо, однако хотелось большего… Намного большего. И третья часть выглядит как большой аддон ко второй, а не как полноценная игра. Но начнём с хорошего.

Третья часть представляется в наших глазах куда масштабнее, красивее и разнообразней. Это правда. В одной улочке Рима стоят необученные солдаты Борджиа, а на другом конце города нечестивые воры убивает невинную (ну или почти) куртизанку. Город то большой, а события набиваются как в тесную банку для огурцов. Правда, в этой части всё куда веселее, чем в предыдущих…

События "Братства" происходят сразу после событий второй части. Дезмонд и его друзья, в связи с нависшей на них опасностью, переезжают из старого укрытия в Монтериджони, последний оплот ассассинов. Герой анимуса, Эцио, никуда не делся, и в третьей части саги он выглядит постаревшим, зато теперь глава Братства. И кстати, последнее слово в предыдущем предложении не просто так упомянуто. Теперь мы можем вербовать сторонников. Выглядит это так. Стражники из семейства Борджиа избивают невинных горожан. Те зовут на помощь. Наш благородный Эцио тут как тут. После избавления мук горожанина, мы заставляем его вступить в братство. Всё, теперь он будет служить нам кровью и потом. И знаете, наши помощники оказывают существенную поддержку. Убить тех стражников, отвлечь внимание – это с радостью сделают наши верные слуги. Вы просто вызываете их и наслаждаетесь процессом. Правда, после вызова ассассинов придётся немного подождать, пока заполнится шкала услуги. И чем больше вы набираете сторонников в клан, тем легче преодолевать трудности…

Вообще, многое в Brotherhood перекочевало из второй части. Взять, к примеру, услуги воров, куртизанок и наёмников – одно и то же. Хотя, к некоторым старым-новым вещам прибавились и другие. Так ко всяким кузницам, медицинским каталкам, различным лавкам прибавились банки (деньги забираем оттуда), голубятни (теперь там можно давать поручения помощникам), а также система подземных ходов. Рим громадный, и чтобы быстро и без проблем добраться до нужного места, лезем в этот и ход и попадаем туда, куда надо. И знаете, это нововведение очень по душе. Иногда надоедает вечно напарываться на стражников Чезаре и эти ходы – самое безопасное средство.

Кстати, если вы хотите побегать на свету, но быстрее, то верный скакун вам в помощь. Да-да, теперь скакать на лошади можно и в городе. Скачки кстати, куда больше разнообразили геймплей сей игры. Убить солдата на коне – пожалуйста. Спрыгнуть и убить в полёте – нет проблем. И ещё много вещей, которые можно сделать на этом живом транспорте ждут нас в Assassin’s Creed: Brotherhood.

Вернёмся к ассассинам. Вербовка вербовкой, но чтобы получить в клан ещё одного верного сподвижника, нужно очищать территорию Рима от господства Борджиа. Чтобы получить территории, придётся замочить ответственного за них, а потом поджечь башню. Кстати, не только вы получаете в распоряжение новых граждан, а также новые лавки, в которых можно купить всё, что вашей душе угодно, а прибыль от них уходит к вам. Её можно потратить, улучшая своё снаряжение устройствами Леонардо, ибо в начале игры Эцио потеряет всю свою экипировку. Раз я упомянул о Да Винчи, то в третьей части ассассинской саги он использует всю свою фантазию. Правда, не нам на руку, зато можно испортить планы коварного Чезаре Борджиа (главный злодей игры). Портить планы одно удовольствие. Очень понравилось покататься на средневековом танке, пострелять из пулемета в краснообмундированных супостатов, а также повеселиться поджогом каравеллов. Приятно, да и только.

Разнообразие наконец дошло и до побочных заданий. Начиная от обычной помощи горожанам, заканчивая сложнейшими слежками за объектом. И то, и другое одинаково привлекательно, и могу смело утверждать, что Assassin’s Creed: Brothethood избавилась от своей главной болячки – однообразия. И это хорошо.

Однако далеко всё не гладко. Во-первых, игра стала очень простой. Глупые стражники не видят дальше собственной руки, и уйти от них легко. Выигрывают не умом, а числом. Да и боевая система «оказуалилась». Первый ударил – убил врага. Правда, убийства зрелищные, разнообразные, кроме того, в некоторых ситуациях можно использовать сразу два типа оружия. К примеру, в одну руку можно взять меч, а в другой убивать людей пистолетом. Удобно, просто и легко…

Во-вторых, скоротечность игры. Извините, когда отстучало всего восемь часов игрового времени, а игра уже закончилась. Очень обидно. А от идиотской концовки испытываешь чувство полнейшего разочарования, чем глубокого удовлетворения… http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ в этом плане был лучше. Куда лучше.

***

И тем не менее, третья часть удалась. Без всяких сомнений могу сказать, что перед нами самая доработанная, самая интересная и… бесспорно, самая лучшая игра из всей серии http://kanobu.ru/games/assassins-creed/. "Братство Крови" впитало в себя многие хорошие идеи из предыдущих частей. Хотя у неё появились свои болячки. Но не взирая на всё это, она хорошая и интересная. Рекомендую.

P.S. Для любителей оценок – 9.0