Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 33 1786

Землятрясение в Японии умудрилось задеть Пандору. Мир второго "Аватара" теперь находится под угрозой. Джеймс Кэмерон ...

Землятрясение в Японии умудрилось задеть Пандору. Мир второго "Аватара" теперь находится под угрозой. Джеймс Кэмерон, который спонсировал производство глубоководных аппаратов, способных достичь дна Марианского желоба, оказался в неприятной ситуации.
Из-за прошедшего землятрясения земная кора в районе всего Тихого океана будет находиться в состоянии нестабильности еще несколько лет. Из-за этого ни одна страховая компания не берется гарантировать удачное погружение аппаратов.
Кэмерон стремился изучить мир океанского дна во впадине, чтобы использовать эти знания в создании мира океанов Пандоры для второй части своего фильма. Теперь не ясно, выберет ли он какой-то другой объект для исследования (например, Байкал, а почему бы и да?) или будет основываться на уже полученных другими учеными знаниями. Что ж, посмотрим...

33 комментария