Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2160
3 мин.

Я играл в Dead Space 2… В игре рассказывают о том, как гл. герой – Айзек очнулся в больнице. Его друг радуется, чт ...

Я играл в Dead Space 2…

В игре рассказывают о том, как гл. герой – Айзек очнулся в больнице. Его друг радуется, что он очнулся, но радостной жизни доктора пришел конец: вдруг, откуда не возьмись, появляется монстр и протыкает врача насквозь и тот начинает превращаться в зомби. Веселенькое начало. Айзер сразу же ринулся в бег. По всей больнице, в каждой палате орудуют эти твари, и мы в смирительной рубашке пытаемся выбраться оттуда. Мы чудом спаслись.

Далее сняв «оковы», мы заходим в отдел, где делают операции, и там находим устройство, с помощью которого можно управлять предметами – кинезис. И сразу же вы комнату бежит монстр. Сказать честно я не понял, что делать и меня убили. Но со второй попытки я нашел какой-то кусок железяки и с помощью кинезиса, выстрелив монстру в грудь железякой, убил его. По ходу прохождения моему отважному головорезу мерещилась какая-то мертвая женщина, которая с ним еще и разговаривала. Сначала, с перепуга, я с помощью кинезиса начал кидать в нее все, что есть под ногами, я пытался прыгать на нее, но ничего не выходило. Потом я понял, что эта уродливая женщина опасности для меня не представляет и решил не тратить на нее сил, но она - сволочь пугала меня своим появлением! Я сижу в наушниках, в темной комнате, и тут эта голограмма зомбостервы : «АААААЙЗЗЗЕЕКК, ты умрешь, мы все знаем…». Я б**** подпрыгнул и ударился головой об потолок!!!

Но голограммная зомбостерва – это еще не самое страшное. Меня так же «выносило» от звуков каких-то толи мин, толи яиц, не знаю, ну в общем этот монстр находится на одном месте и только тогда, когда вы подойдете к нему он выплевываем бомбу и она взрывается, но это не так страшно, страшны звуки, которые он издает. Ну, блин, я иду, вслушиваюсь, слежу за всем происходящим в игре, и тут какой-то ужасный храп, я сразу же прицелился и смотрю, где же монстр, откуда вылетит, но никого нет, я подумал, что это этакая декорация. Я себе иду и тут взрыв…FUCK!!! Я умер. Потом я начал понимать, что такие звуки издает какое-то яйцо. После этого случая я внимательно осматривал все помещения, но иногда они так хорошо спрятаны, что я стою на месте ищу везде, не могу найти… и тут взрыв…

Так же меня пугали еще 2 мострака . 1-ый - это какой-то громила без ног с накаченными руками, если его не трогать, то он медленно идет к вам, а если стрельнуть, то он сволочь бежит на вас сломя голову! И попробуй сцуко его с первой попытки остановить, ну если ты не снайпер. 2-ой – это что-то типа страуса. Я его очень долго ловим, потому что он выбегает, если в него попасть, и бежит очень быстро, а так как я забывал пользоваться стазисом - он меня сбивал. Кстати стазис – это такое устройство, с помощью которого вы можете замедлять движение какого-то тела.
Играя в игру, я заметил что, чтобы остановить мощного монстра, ему надо стрелять в место, где его кожа покрыта желтыми кристаллами и тогда конечность отпадет. Точно такой же способ убить мощного монстра есть и Lost Planet, ведь там тоже нужно стрелять по коже из кристаллов.

В игре присутствуют монстры, которых я называю растратчиками. Я их назвал так, потому что на них приходится тратить много патронов. Таким монстром является толстопузый зомбак. В него стрельнешь 4-5 раз. Он упадет. И тут из него выходят какие-то лягушки бежевого цвета, штук 20 если не больше. И на них еще 20 патронов. Да какого хе**!!!

Подрывники – те еще с***. Эти монстры инвалиды, у которых опухоли на левой руке, и это рука так вспухла, что она стала больше чем они сами. В ближнем бою с этим монстром справиться, не потеряв ни одного хп – невозможно, так как его рука взрывается при малейшем толчке.

Монстр щупальца. Это просто капец, эта тварь преследует вас все время, тащит вас, вы в нее стреляйте она уходит, то потом в середине игры опять появляется и т.д. Я часто умирал, сражаясь с ней, так как сложно было попасть в кристаллокожу и он просто напросто убивал меня.

Итак, вывод.

Игра мне очень понравилась. Она страшная, динамичная и полностью пропитанная прогнившими трупами. Монстры вылетают из всех щелей. Погибнув - из них выходят еще одни. Нас навещает голограмма тети Мэри, которая нас уже достала! Звук игры просто шедевральный. Все так живо звучит. Каждый шорох, каждая капелька, которая падает на землю, все это делает игру просто замечательной. Мир в игре – живой. Вы идете, и тут катится бочка, ваша сердце начинает стучать все быстрее, вы понимаете, что просто так она бы не покатилась… ииии тут… Игра мне очень понравилась, и я советую всем поиграть в нее. И играть только в темноте и в наушниках.

8 комментариев