Стрим-центр12 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 335

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) снялась в вирусном рекламном ролике "Can You Out Dance Kylie?" для Dance Central ...

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) снялась в вирусном рекламном ролике "Can You Out Dance Kylie?" для Dance Central ... - Изображение 1

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) снялась в вирусном рекламном ролике "Can You Out Dance Kylie?" для Dance Central.
В свою очередь Dance Central станет главным спонсором турне Кайли Миноуг "Les Folies Tour" по Великобритании, которое пройдёт с 25 марта по 12 апреля 2011 года.

«Я в восторге от того, что Dance Central станет спонсором моего европейского турне, это идеальное сотрудничество. Мои поклонники смогут опробовать собственные танцевальные движения, ведь “Can’t Get You Out of My Head” — один из треков в Dance Central. Удачи им!», — поделилась Кайли Миноуг впечатлениями от сотрудничества с Dance Central.

По материалам сайта о Kylie Minogue - http://www.kylieminogue.ru

Нет комментариев