Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2757

Студия Treyarch объявила, что первое загружаемое дополнение First Strike для многопользовательского экшена Call of D ...

Студия Treyarch объявила, что первое загружаемое дополнение First Strike для многопользовательского экшена Call of Duty: Black Ops окажется доступным на PC в эту пятницу, 25-го марта. В настоящий момент в сервисе Steam можно оформить предварительный заказ DLC, который обойдется его пользователям на 10% дешевле - стоимость нового контента составит $13.49.
First Strike содержит пять новых карт - четыре для мультиплеера и одну для зомби-режима. Berlin Wall предложит сражения возле известного исторического памятника; Discovery позволит сразиться возле немецкого форпоста в Антарктике; Kowloon позволит сразиться игрокам в одном из китайских кварталов; Stadium перенесет события на ледовую арену; Ascension - карта для зомби-мода, которая отправит игроков на советскую базу для запуска ракет.


Игры в посте

7 комментариев