Стрим Outlast 2
Стрим-центр20 в эфире
На поиски всех картин Соколова neDju стримит Dishonored
Обсуждаем всякое. realzxc стримит Talk Shows
Purple bag! (Бесплатная прокачка моих фоловеров )(тест битрейта) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2772

Студия Treyarch объявила, что первое загружаемое дополнение First Strike для многопользовательского экшена Call of D ...

Студия Treyarch объявила, что первое загружаемое дополнение First Strike для многопользовательского экшена Call of Duty: Black Ops окажется доступным на PC в эту пятницу, 25-го марта. В настоящий момент в сервисе Steam можно оформить предварительный заказ DLC, который обойдется его пользователям на 10% дешевле - стоимость нового контента составит $13.49.
First Strike содержит пять новых карт - четыре для мультиплеера и одну для зомби-режима. Berlin Wall предложит сражения возле известного исторического памятника; Discovery позволит сразиться возле немецкого форпоста в Антарктике; Kowloon позволит сразиться игрокам в одном из китайских кварталов; Stadium перенесет события на ледовую арену; Ascension - карта для зомби-мода, которая отправит игроков на советскую базу для запуска ракет.


Игры в посте

7 комментариев