Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 976

Пост в «Паб» от 22.03.2011

Пост в «Паб» от 22.03.2011 - Изображение 1
Homefront. Геймплей

Огромный успех Call of Duty 4 Modern warfare,а затем и его сиквела просто не мог остаться не замеченным. Волна подражателей захлестнула игровую индустрию. Действия каждого второго шутера происходит в ближайшем будущем, он сугубо линеен, со злыми русскими и проходиться за 3 часа. Homefront именно такой, но противниками выступают не злые русские,а не менее злые корейцы (!!!).

Протагонистом выступает Роберт Джейкобс,бывший военный летчик, который , кстати нем как рыба. Силы сопротивления вырывают его из рук корейцев, дают автомат в руки и кидают в бой. Сразу о напарниках: они ведут себя ужасно неадекватно, особенно лидер повстанцев по фамилии Конор выбегает в центр локации и все вражеские пули ему нипочем, жаль что меткостью парни из KAOS его обделили.

Сценарий для игры написал Джон Майлус. Итогом его работы стал не банальный сюжет и проработанный мир.

Геймплейно это клон CoD’а с несколькими новыми идеями:

Во-первых это шикарный бронетранспортёр “Голиаф”,

Во-вторых стелс-миссия в псевдо открытой локации,

И несколько игровых ситуаций которых нет нигде.

Оружия много, но запоминающегося практически нет. Впервые за долгие годы мне было интересно стрелять из дробовика.

Дизайнеры поработали на славу, особенно радуют глаз взрывы и открытые локации.

Мультиплеер не представляет из себя ничего особенного, но если вам наскучили MW2, BO и BC2 стоит попробовать.

Homefront получился довольно таки проходным шутером, но неплохим началом серии. Отличная игра на несколько вечеров. После отвратительного Frontlines KAOS Studios всё же взяли себя в руки и соорудили не самый плохой клон CoD. Оценка: 8/10.

7 комментариев