Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 12728

Вступление: Что это?OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию ...

Вступление: Что это?
OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение.
При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными.

Первые шаги: Регистрация
Заходим на сайт onlive.com, жмем сверху кнопку Sign Up FREE, заполняем поля(пример ниже) для регистрации и жмем Finish. Смотрите, чтобы под полем Player tag было написано Player Tag is avaliable!.

Регистрация окончена! Поздравляю!

Идем далььше: Установка и запуск OnLive
После регистрации вас переносит на другую страницу, на ней жмем Install App, скачиваете приложение и устанавливаете на компьютер.

Запускаете приложение, принимаете условия. Вводите почту и пароль, который вы указывали при регистрации, при желании ставите крестик на Remember Me(запомнить меня) и жмете Sign in.

Если у вас выскочила такая надпись без кнопки Continue, то читайте дальше. Если же у вас появилась кнопка Continue или же просто напросто запустилось, то я вас поздравляю! Играйте на здоровье!

Профилактика: Проблемы
А теперь для тех у кого возникли проблемы и вы не смогли зайти в сервис.
Зайдите на сайт pingtest.net и проверьте свой пинг выбрав сервер Washington DC или New York. Если у вас получился примерно такой результат, то вам можно помочь! (сервису onlive нужен как максимум пинг в пределах 150-200)

Нам понадобится программа SpeedUpMyPC, она поможет исправить некоторые ошибки, уменьшить пинг и просто улучшить ваше соединение. Скачайте программу на всеми известном нами торренте (ну или через яндекс поищите с кряком), установите, запустите.

Выбираете Проверка, ждите. Как закончится проверка, нажимаем Исправить проблемы. После исправлений можете закрывать программу, перезагрузить компьютер, и пробовать запустить OnLive. Это может помочь.

Если у вас запустилось - поздравляю! Если же все еще нет, то снова попробуйте провести процедуру профилактики, попробуйте позвонить своему провайдеру и попросить улучшить настройки вашего соединения. Если у вас пинг чуть-чуть более 200, то у вас есть шанс подключиться к OnLive, пробуйте!

Заключение: От Автора
Это мой первый пост, сильно не ругайте)) Сам живу в западной сибире, на Алтае, скорость 5мбит (Сибирьтелеком), подключился к Onlive только один раз(сегодня) после таких махинаций, вот так вот повезло)) Задержки управления видны, но к ним быстро привыкаешь. Мне очень понравилось, играл на ноутбуке в Dirt 2 и Mafia 2.

31 комментарий