Стрим-центр9 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 64 8367

После того, как стало известно, что компания Blizzard Entertainment работает над новым MMO-проектом под названием Ti ...

После того, как стало известно, что компания Blizzard Entertainment работает над новым MMO-проектом под названием Titan, многие задумались о том, какую аудиторию потеряет World of Warcraft после его выхода - на данный момент его пользовательская база составляет порядка 12 миллионов игроков. Однако глава Blizzard, Майк Морхайм (Mike Morhaime) настаивает на том, что Titan окажется совершенно иным проектом, который не будет иметь ничего общего с World of Warcraft. Однако это вовсе не означает, что конкурентов у самой популярной MMORPG вовсе нет - более того, этот конкурент создается самой Blizzard.
Франк Пирс (Frank Pearce), вице-президент Blizzard, в одном из своих интервью признался, чего он опасается больше, чем Titan - грядущей ролевой игры Diablo 3. По словам Пирса, выход Diablo III и внимание к ней определенного количества игроков World of Warcraft - неизбежность, с которой Blizzard придется смириться. Несомненный для студии плюс во всем этом - аудитория все равно останется верна Blizzard, а не какому-нибудь конкуренту со стороны.
Впрочем, пока датами выхода не обзавелся ни Titan, ни Diablo III. Недавно представители Blizzard сказали, что если в этом году не появится ни одного проекта студии, то в 2012-м мы вправе ожидать сразу две новые игры. В случае, если в ближайшее время не будет анонсировано нового дополнения для World of Warcraft, скорее всего это будут Diablo III и StarCraft 2: Heart of the Swarm.


Игры в посте

64 комментария