Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 109 4131

Здравствуй, дорогой читатель! Давно твои глаза не напрягались, вчитываясь в символы на экране, упорядоченные в смысл ...

Здравствуй, дорогой читатель! Давно твои глаза не напрягались, вчитываясь в символы на экране, упорядоченные в смысловой поток моими руками... иначе говоря, давно меня что-то не было видно и слышно на КаНоБу. Причина отсутствия банальна - мне очень неприятно сидеть на сайте, где на загрузку каждой страницы уходит более 30 секунд. Однако определенные тенденции, которые возобладали сейчас на вышеозначенном сайте, заставляют меня перейти в русского высокопарного на банальный раздраженный.

Итак, каждый день я трачу несколько драгоценных минут на просмотр сайта, который мне дорог, но в последнее время отлаживается через одно место, вследствии чего я должен долго пялиться и изнывать от скуки, глядя на грузящиеся страницы. Но наградой мне становятся не свежие и интересные материалы, а вал однотипных воспоминаний о тех играх, про которые общественность "успела забыть, и ей надо срочно напомнить". Какая чушь! Если игра продолжает успешно продаваться в магазинах, а ее суммарный тираж является рекордным, явно не стоит говорить, что она "вышла в тираж", и напоминать мне о том, как играть в то, что уже лет 10 как всегда присутствует на моем винчестере. Я, черт подери, не затем сюда хожу, чтобы вычитывать по 10 ностальгических постов с одинаковым смыслом! Я хочу новой и свежей информации, я хочу развлечений! Почему я должен тратить свое время на созерцание одного и того же изо дня в день?! Почему стоит одному человеку появиться на главной с ностальгическим постом, как вслед за ним тянутся еще десять - обсосать тему до костей?!

Я уже не раз читал тут выступления уважаемых блоггеров, сводящиеся к тому, что "современные тенденции сводят сайт в могилу". Сегодня я чертовски солидарен с этими людьми! Сайт изобилует позорной рекламой браузерного говна, кучей шлаковых материалов и раздражающих конкурсов. Ну не нужны мне ваши сони плей стейшн 3! Ну не хочу я абонентскую подписку и три шлаковые второсортные игры, которые сделали призами только потому, что они завалялись на складе!!! Есть нормальный конкурс на лучший пост недели с нормальным призом, мне больше ничего не надо. Хватит кормить меня рекламой, низкокачественным контентом, тормозами, постами школоты и материалами уровня "в майнкрафте есть красный камень"! Я не тупое быдло, не разбирающееся в играх, у меня есть игровой стаж и вкус! Почему КаНоБу так со мной обращается? В чем я так провинился, что заслужил подобное отношение к себе?!

Да, есть и позитивные моменты - передачи. Но с учетом тормозов встроенного плеера, я уже забил на идею смотреть новое видео тут. Мои потребности в просмотре КаНоБушных программ полностью удовлетворяет соответствующий канал YouTube. А ходить сюда, постить, участвовать в обсуждениях - с каждым днем все труднее и бессмысленнее. Администрация, ау! Вы слишком сильно увлеклись потаканием спонсорам и массовой аудитории с низкими запросами. Деньги, это, конечно, хорошо, но скоро так от КаНоБу останется только тусовка школьников и хороший канал на Тьюбе, а сам сайт превратиться во второй AG. УГ уже присутствует, скоро, наверное, воины упяки подтянутся...

Вот так, наболевшим я поделился. На какие-либо подвижки или даже сочувствие не рассчитываю, но хотя бы полегчало. Спасибо за внимание!