Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 987

Пост в «Паб» от 22.03.2011

Пост в «Паб» от 22.03.2011 - Изображение 1 Youtube
The Simpsons intro Estonian version (Official HD version by authors)

Самодельный музыкальный инструмент – bassoforte

Diego Stocco используя подручные инсрумены, а также части бас-гитары и пианино создал новый, музыкальный инструмент под названием bassoforte, выше видео как он его создавал и как на нем можно играть.

Эстонская версия Симпсонов
http://youtube.com/watch?v=n_xEHUKvIkE

Phonat – это Мишель Бальдуззи, итальянец по происхождению, проживающий на Британских островах.

Трудно поверить в то, что в Британии электро новой волны может звучать так. Так по-французски сильно, разнообразно, не заезженно. Это вам не уныние и бесконечный дисторшен. Это не хип-хоп, и не спэйс-диско. Это что-то такое живучее и умное. Эдакая субстанция, которая обладает сильнейшим магнетизмом.

Иллюстрации от Kai Lim

Kai Lim известный как ukitakumuki. Арт директор студии Imaginary Friends, рисующий в основном в Sci-Fi сетенге больших человекоподобных роботов =)

И напоследок хочу сказать, что каждый ваш плюс спасает по одному котенку.

13 комментариев

Про "Топ героев видео-игр всех времен"