PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 353

Мы уже сообщали кое-какие детали о многопользовательской составляющей шутера от первого лица Duke Nukem Forever, за ...

Мы уже сообщали кое-какие детали о многопользовательской составляющей шутера от первого лица Duke Nukem Forever, за которую отвечает не Gearbox, а Piranha Games. Теперь пройдемся по MP-части игры более подробно.

Как пишет Duke4net, в игре будет четыре мультиплеерных режима - Dukematch, Team Dukematch, Capture the Babe (Capture the Flag) и Hail to the King (King of the Hill). Максимальное количество игроков - восемь, по четыре в команде. Все играют за Дюков, у одной команды красные майки, у другой - синие.

В режиме Capture the Babe место привычного флага занимает девушка. Игрокам нужно захватить девушку другой команды и отнести ее на свою базу, если она будет сильно сопротивляться, то можно ее успокоить, шлепнув (источник не указывает конкретное место).

На момент релиза в игре будет 10 MP-карт, одна из которых создана в стиле вестерна. Также разработчики приготовили ремейк локации Duke-Burger, в которой все Дюки уменьшаются в размерах, они могут использовать оружие, но наносимые повреждения уменьшаются на порядок. Стероиды позволяют убивать врага с одного удара и поддерживают высокую скорость бега. Но, находясь под действием стероидов, нельзя использовать оружие.

На некоторых картах можно будет использовать джетпаки, которые будут недоступны в одиночной кампании. Также вы сможете вешать гранаты на других игроков. Игрок одновременно сможет носить всего два вида оружия, включая бомбу.

4 комментария