Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1068
3 мин.

Поскольку я уже прошел некоторую часть игры, скриншоты будут отличаться от чистой игры. Пожалуйста, комментируйте. ...

Поскольку я уже прошел некоторую часть игры, скриншоты будут отличаться от чистой игры.

Пожалуйста, комментируйте. Делать ли ещё какие-нибудь обзорчики?

И да. Судите как хотите и как можно строже, потому что это первый пост. Буду исправляться!

Собственно, совсем недавно в сети Steam стала доступна игра Revenge of the Titans. Сама игра стоит 10 бакинских рублей, но у меня она появилась в списке игр сама. Друг потом пояснил, что это по подписке на Hundle Indie Bundle #2. Что ж, на халяву и уксус сладкий, тем более что игра весит 120 МБ, и скачал я её за 3 минуты. Приступим к обзору.

С первым запуском игра предлагает ввести своё имя. Непонятно, зачем это сделано, как и во многих других инди-играх. Сразу пришло в голову, что игра синхронизирует статистику и прогресс через Steam, но установив игру на другом компьютере, под своим же логином, я начал игру с самого начала.

Сама игра выглядит а-ля "под старинку", с креативно-нарисованными монстрами. По ходу игры узнаём, что существует великое множество двух-трехглазых монстров, стремящихся... впрочем, об этом чуть позже.

Всего в игре существует 3 игровых режима: Кампания, состоящая из 5 уровней, Бесконечный режим и режим Выживания.

Кампания говорит сама за себя. Строитесь, пытаетесь защитить свою базу. Вообще игра представляет собой некую смесь стратегии с весьма любимым мною жанром Tower Defence. И на самом деле, в игре присутствуют не только турели, но и технологические постройки и исследования. Кстати, после каждой миссии вам даётся одно улучшение. Собрав несколько улучшений вы сможете исследовать новый вид турели, защитных укреплений, тяжелой артиллерии, добывающей промышленности и улучшений для турелей типа +1 к защите и т.п.
Карта представляет собой большое поле, с краев которого на главное здание наступают монстры. На поле имеется множество кристаллов, которые можно добывать (кэп), какие-то руины или обломки, которые монстрам придется сначала сломать, прежде чем идти дальше. Также на поле находятся дороги. Зайдя на дорогу монстр начинает постепенно набирать скорость, но выйти за пределы дороги он более не сможет. Находясь же вне дороги, монстр движется много медленнее, но может пойти в любую сторону.

В Кампании, как уже было сказано, всего 5 уровей по 10 локаций. В конце каждого уровня надо будет защищаться от особо упорной толпы монстров во главе с главным (кто бы сомневался). С каждым уровнем игра усложняется, нам представляются все новые и новые монстры, один ужаснее другого.

Сопровождать нас брифингом и полезными советами перед каждым боем будет Генерал, постоянно советующий нам запастись большим количеством пушек.

После его торжественной речи, гласящей нам не паниковать и успокоиться, нам дадут улучшить или исследовать что-нибудь. Кстати, вот так выглядит экран исследований:

Как только мы что-нибудь исследуем, сразу же появится Ученый, который объяснит, какую фигнюшку мы исследовали на этот раз и для чего она. Так же Ученый рассказывает о новых видах Титанов, с которыми нам предстоит встретиться.

Игра сделана с этаким юморком, проявляющимся в советах Генерала или Ученого. Как знающему английский мне было понятно, но другому вообще не будет стоить смотреть человечка, говорящего "blah-blah-blah" 10 секунд.

Бесконечный режим. Тут даже рассказывать нечего, такая же база, те же исследования, и советы нам теперь диктует Робот. Главное что на каждой карте сложность возрастает и количество этих карт бесконечно.

Вот режим Выживания довольно интересен. Тут уже присутствует хоть какое-то оправдание введенному в самом начале имени игрока, потому что тут используется онлайновая таблица результатов. Суть этого режима в принципе ничем не отличается от Кампании, только тут ресурсы возобновляются, то есть появляются новые кристаллы и единицы оружия. Проходить данный режим рекомендую пройдя до конца Кампанию, потому что используются технологии именно из неё.

Подводя итог скажу, что игра довольна интересна для убивания времени, потому что является индЁй. Она заслуживает внимания как смесь стратегии с тауэр дефенсом, интересной системой исследований и неким юморком. Моя оценка в общем - 4 из 5.

Если интересно - скачайте или купите.

gatorr, 2011.

Нет комментариев