Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 635

Здравствуйте дорогие канобувчане, сегодня речь пойдет о том какие ощущения испытал я, когда получил свой первый плюс ...

Здравствуйте дорогие канобувчане, сегодня речь пойдет о том какие ощущения испытал я, когда получил свой первый плюс ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие канобувчане, сегодня речь пойдет о том какие ощущения испытал я, когда получил свой первый плюс в репутации, ну а потом и первый минус.

Однажды я зашел на сайт kanobu.ru. Благодяря рекламе по телевизору, я знал о нем и раньше, но все же не решался зайти. Так вот зайдя на kanobu.ru, я увидел множество интересных блогов,ревью и превью, радио эфиры, новости и множество других интересных вещей. Ну естественно я решил зарегистрироваться. Пройдя регистрацию, я с удовольствием начал смотреть все блоги и видео материалы на сайте.

Вскоре вижу я в воплях (я только потом выяснил как это называется), что одному парню требуется помощь, если мне не изменяет память это был пользователь SkullJoke. Естественно мне хотелось узнать что у него за проблема и постараться хоть как-то помочь ему. Оказалось что проблема связана с его steam аккаунтом, который к сожалению к тому времени украли. Когда-то точно такая же ситуация случилось и со мной, поэтому я знал что нужно делать. После того как я все изложил ему в ЛС, он сказал что поставит мне плюс в профиль, как только у него появится первый патрон в обойме. Прошло немного времени и действительно я получил свой первый плюс. Я был просто счастлив, в первый день, первый плюс, ну думал я, это только начало, и что я дальше буду получать плюсы в репутацию, естественно помогая пользователям этого сайта. Как оказалось в кое чем я ошибся.

После этого все больше хотелось помочь пользователям у которых есть проблемы. Но мне захотелось себя проявить не только помогая канобучанам, но и напечатав интересный блог, который бы многим понравился. Естественно я так и сделал, только потом я понял что он не так хорош как мне показалось в начале. Сперва один пользователь одобрил мой блог и добавил его в избранное, это вселяло надежду.Через несколько минут в коментариях были различные вопросы, на тему зачем я это написал или что я написал это для галочки. Потом пошли минусы, коментарии разгневанных пользователей, оскорбления меня же самого и прочее,прочее. Потом уже начили минусить профиль. И тут меня постигли чувства когда в профили у тебя стоит -1, расстройство, ты сам понимаешь что твой блог был написан не от дущи, а просто для галочки, чувство озлобленности на себя и др.

Конечно же репутация на сайте, не является самым главным в жизни, но все же теряется желание стараться для этого сайта или помогать пользователям, теряешь надежду в то что когда-нибудь в профиле будет стоять +1, появляется чувство неуверенности, стараться ли исправить это положение или ты можешь сделать еще хуже.

Но я уверен что этот блог я пишу от души и что во всех пользователях этого сайта есть что-то хорошее, и что я заслужил тогдашний минус, за свой ужасный блог, который был написан для галочки. Спасибо что прочитали этот блог полностью и уделили ему свое внимание.Цель этого блога в том, да собственно говоря ни в чем, просто хотелось рассказать о тех незабываемых ощущениях когда получаешь первый плюс и о том негадовании когда получаешь первый минус.Адьёс.

1 комментарий