Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 564

Дневник солдата Сэма Ваймса находящегося в чине капрала. Дни считаю от начала моей службы. Год- 2341 от рождества хр ...

Дневник солдата Сэма Ваймса находящегося в чине капрала. Дни считаю от начала моей службы. Год- 2341 от рождества христого.
День шестой, месяц третий, планета Рассвет.
Решил вести дневник. Война странная. Воюют наёмники с наёмниками. Сами стороны в конфликт как будто не вступают. Кроме ещё партизан.
День восьмой, месяц третий, планета Рассвет
Воюю. Сказать, как будто больше нечего. Завтра планируют атаку. Безмозглые козлы из местных- не наёмники, сидят в штабах. Собственно мы подписали контракт, а значит надо сражаться.
День одиннадцатый, месяц третий, планету я не сменю.
Перешли через реку. Название, кажется, Арка. В моём взводе трое погибли. Рядовые Святин Александр, Рионски Руката (кличка Рур), Самекс Аликс. Завтра обещают танковую поддержку.
день двенадцатый, месяц третий
Поддержка- на проверку хлам. На такой броне рядовой проедется, она под ним сломается. Какие к чёрту нанотехнологии. Шишкам сверху выгодно нам не платить, по моему они нарочно бросают нас в бой, с такими же как мы, лишь бы не платить по контрактам.
день четырнадцатый, месяц третий
Вчера нас выбили за реку Арка. Окапываемся в лесу. У местных он называется "ухающий лес". Местные религиозные фанатики сражаются как звери, рад что за нас. Хотя и у противника такие есть.
День пятнадцатый, месяц третий
Пишу в окопе. Целый день обстреливают артилерией. Пытались авиацией, мы сбили почти всё, что над нами летело. Не высплюсь, обстреливать будут всю ночь. Денег у них немеренно, кажется, что с продажи урана у обоих сторон бесконечный Форт Норкс (заметка:узнать как- нибудь, откуда такое выражение).
День семнадцатый, месяц третий
Весь день отбивали атаки противника. Бьются вяло, мы не лучше. Сново потери. Во время обстрела: рядовой Разикрик Альет (жалко разгильдяя) и мой старый друг капрал Варионт Кюске. Во время боя потеряли лейтенанта. Не жаль его, он из местных. Все офицеры- местные.
День первый, месяц четвёртый.
Пишет Сержант Карлс, старина Ваймс не выжил.

Считаю, что дневники солдата, выглядят примерно так, сухо.

2 комментария