Стрим-центр18 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

С недавних пор я наконец то отошел от игр от известных переводчиков и локализаторов, таких как nevosoft и alavar. ...

С недавних пор я наконец то отошел от игр от известных переводчиков и локализаторов, таких как nevosoft и alavar. За играми данных монстров локализации я посадил свое и так не очень хорошее зрение и начал немного косить. А почему, вы узнаете в моей записке.

Дело в том, что они в основном локализуют игры в жанре "поиск предметов", а это знаете ли напрягает глаза и после двух-трех часов игры я вставал из за своего монитора с красными глазами. Ведь искать мелкие предметы в полнейшем хаосе и беспорядке это тяжкое бремя офисного работника. А усугубляло ситуацию ещё то, что в нашем офисе шла своеобразная война - чемпионат, кто быстрее всех пройдет ту или иную игру. Радовало конечно ещё то, что за обилием "напрягалок глаз" выходили разного рода симуляторы и другие аркадные игрушки. Вот тогда я реально отдыхал и душей и глазами, ведь мастерства особого ненадо тыкать мышкой и водить курсором. В общем у кого посаженое зрение не советую играть в игры в стиле поиск предметов. Поиграйте лучше кризис или в старкрафт. Пользы будет больше, а вреда меньше.

Нет комментариев