Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396

DeathSpank DeathSpank – это игра от легендарного Рона Гилберта, создателя серии Monkey Island, пародирующая все фэн ...

DeathSpank

DeathSpank – это игра от легендарного Рона Гилберта, создателя серии Monkey Island, пародирующая все фэн ... - Изображение 1

DeathSpank

DeathSpank – это игра от легендарного Рона Гилберта, создателя серии Monkey Island, пародирующая все фэнтезийные и РПГ-шные штампы разом. В этой игре Monkey Island встретилась с Diablo! Очаровательно, умно, загадочно. Это только некоторые из тех слов, которые не будут уместны в описании DeathSpank. Сначала ударить, а потом задавать вопросы – это не про здешнего героя. Он даже не понимает, что на свете существуют какие-либо вопросы. DeathSpank – редчайшая редкость, ведь это по-настоящему смешная видеоигра. DeathSpank – это увлекательная hack’n'slash RPG, действие которой разворчивается в огромном и опасном мире. В перерывах между яростными боями главный герой разгадывает загадки, которые ему подкидывает запутанный сюжет.

Дизайнер Рон Гилберт (Ron Gilbert), создатель The Secret of Monkey Island, годами не мог никуда пристроить DeathSpank. Формула «Diablo + Monkey Island» наверняка вводила издателей в глубокий ступор. Это ж почти как скрещивать FIFA и «Сапер». Но проект вышел необычайно живучим. Вселенная фарса и абсурда доказала свое право на существование, несмотря на основательные ошибки и просчеты. Технологический аскетизм, эстетика комикса, антуражи «из папье-маше» и бесшовная территория по-прежнему в моде. Когда в беспрерывном потоке примерно раз в час проскакивают удачные шутки — это пустяки, бывает и хуже. Мир DeathSpank насквозь пародийный, в нем нет и не может быть ничего самостоятельного. Его обитатели смотрят бродвейские мюзиклы, читают Шекспира, играют в World of Warcraft, называют себя «NPC», носят вещи в «инвентаре» и записывают важные дела в «журнал квестов».

Главное отличие DeathSpank от большинства немых варваров, амазонок, некромантов, рыцарей и бардов последних 15 лет — индивидуальность. У него своеобразный темперамент, оригинальная манера общения и приятный голос Майкла Добсона (Michael Dobson). Диалоги — один из козырей DS, их стоит слушать хотя бы ради глумления «героя угнетенных» над беспомощными гражданами, которые даже в магазин за хлебом сами не сходят.

Есть и другая сторона медали — играть (по крайней мере, в «сингле») больше никем нельзя, и раскидистых древ навыков, позволяющих вырастить персонажа-мага или, наоборот, бойца, не предусмотрено. Если бы еще и ролевая система не была такой корявой и поверхностной… «Прокачка» скучна и ограничена 20-м уровнем. Традиционные сила, ловкость и иже с ними уступили место урону в ближнем и дальнем бою, скорости и жадности. Апгрейд последнего параметра, к слову, увеличивает суммы трофейных денег. И кто в здравом уме предпочтет его внушительному бонусу к рукопашной?

Нет комментариев