Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 373

Мучая очередного импа в Назарете, в чате пролетела дельная мысль. Думаю у каждого был случай, что в самый ответствен ...

Мучая очередного импа в Назарете, в чате пролетела дельная мысль.
Думаю у каждого был случай, что в самый ответственный момент, на КЧ, КВ или турнирах, рассыпались свитки, можно конечно проверять и докупать, но все мы люди и не всегда за всем уследишь.
Предложение собственно такое, когда свиток спускается до 10 или менее юз, ячейка у свитка выделяется красным, как показано ниже на рисунке, в целом не важно каким цветом или пусть даже полностью закрашивается или появляется значок восклицания у свитка

Если это не сложно реализовать было бы очень удобно. Разрушения артов предупреждаются, почему бы и свитков не сделать, хотя бы таким образом.

12 комментариев