Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 790

26 марта. За 8 месяцев войны я достаточно обогащен как писатель. Я сыт войной. Я не имею ничего против того, чтобы с ...

26 марта. За 8 месяцев войны я достаточно обогащен как писатель. Я сыт войной. Я не имею ничего против того, чтобы с ... - Изображение 1
26 марта. За 8 месяцев войны я достаточно обогащен как писатель. Я сыт войной. Я не имею ничего против того, чтобы с ... - Изображение 2
26 марта. За 8 месяцев войны я достаточно обогащен как писатель. Я сыт войной. Я не имею ничего против того, чтобы с ... - Изображение 3

26 марта. За 8 месяцев войны я достаточно обогащен как писатель. Я сыт войной. Я не имею ничего против того, чтобы сидеть где-нибудь в Ташкенте и спокойно, по-человечески, заниматься своим основным делом - писать очерки, повесть, пьесу о виденном и не виденном. Но сейчас моя судьба связана с судьбой армии. Я в колесах чудовищной военной машины. Вырвусь ли? Когда? Для меня ясно одно: война будет затяжной, суровой, выматывающей. Может быть, придется пережить еще одну фронтовую зиму. Впереди тяжелое испытание, горькие минуты, кровавые жертвы. Что же, будем терпеть и продолжать непосильную борьбу. Это единственное, что остается.

28 марта. Сегодня первый день отдыха за последние 2 недели. Нет ни рёвы мотора над головой, ни грохота взрывов. Мы в новой деревушке, километров 4 от предыдущей. Вьюга, косой снег, но тепло. Со страхом думаю, как я буду в валенках. Сапоги так и не выдали после ночной бомбёжки по складу.
***
Встретил нашу Шуру. Сегодня у неё оказалось на мушке 3 пехотинца и офицер. Говорит, что Малые Горбы больше не существуют: "катюши" дали залп. Громовые раскаты "катюши" слышны то и дело. Только здесь, в деревне, не менее 4 машин.

29 марта. Первый раз увидел перед собой живого врага. Впечатление отталкивающие и жалкое. Молодой - лет тридцати, обычный стрелок с парой гранат. Лицо и руки черные от грязи. Ноги обмороженные - не может ходить. Вши на нем кишат. Сидя на стуле, ни секунды не оставался спокойным - ежился, распаивался, может, оттого, что всё болело. Конечно, не фашист, не зверь, не сволочь,.Несчастное пушечное мясо, страдающие неизвестно почему и за что.

3 комментария