Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1249

Warhammer 40k dawn of war 2Молот войны, со времен первой части, потерпел сильные изменения. Разработчики отказались ...

Warhammer 40k dawn of war 2Молот войны, со времен первой части, потерпел сильные изменения. Разработчики отказались  ... - Изображение 1
Warhammer 40k dawn of war 2Молот войны, со времен первой части, потерпел сильные изменения. Разработчики отказались  ... - Изображение 2

Warhammer 40k dawn of war 2
Молот войны, со времен первой части, потерпел сильные изменения. Разработчики отказались от баталий «стенка на стенку», в пользу грамотного, техничного, прохождения миссии. Сюжет позволяет играть только за космодесант – Кровавые вороны. Главными злодеями теперь являются – Тираниды. Полчища монстров уничтожающих все живое на своем пути, планета за планетой. Не смотря на ограничения в войсках, бои очень насыщенные. От выбранного обмундирования теперь полностью зависит стиль прохождения. Если ваш командор будет бегать с огромным молотом – он никогда не выстрелит. Не смотря на, выше упомянутые, ограничения в войсках, миссии разнообразны стиле прохождения. Приветствуется как Stealth, так и традиционное празднование дня ВДВ.
Так же внесли изменения в сюжет. У каждого вашего капитана свой характер, своя манера воевать. Вполне не плохие реплики героев, вносят разнообразие игрового процесса, а так же раскрывает какую-либо часть сюжета.
Графика так же изменена. При наблюдении сражения, теперь можно стать свидетелем смачных добиваний. Герои прорисованы с особой тщательностью, которая,мало знакома жанру стратегии. Не остались без внимания и противники.
В Dawn of war 2 не так просто провалить задание. Падшего капитана можно оживить а его отряд восполнить у ближайших контрольных пунктов. Разнообразие оружия, доспехов, и специальных возможностей делает прохождение более увлекательным.
Звуковое сопровождение не осталось без внимания. Все ролики прекрасно озвучены. Голоса в русском переводе, на ровне с оригиналом, т.е. вы не будете командовать громилой с голоском шестилетней девочки. Реплики перед и после перестрелки добавляют желания найти нового противника.

1 комментарий