Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 48 4191

Наконец, все слухи опровергнуты, и актерский ансамбль "Возвращения Тёмного рыцаря" стал официально известен. Посколь ...

Наконец, все слухи опровергнуты, и актерский ансамбль "Возвращения Тёмного рыцаря" стал официально известен. Посколь ... - Изображение 1

Наконец, все слухи опровергнуты, и актерский ансамбль "Возвращения Тёмного рыцаря" стал официально известен. Поскольку съемки начнутся уже вот-вот, Кристофер Нолан подал информацию в СМИ о том, кто будет играть друзей и врагов Кристиана Бейла в заключительной части трилогии о Бэтмэне.
Во-первых, Джозеф Гордон-Левитт действительно примет участие в картине, сыграв Альберто Фальконе, сына босса мафии. С этим боссом Бэтман боролся в первом фильме, и теперь ему на замену приходит ловкий сынок.
Во-вторых, женщина-кошка станет противницей рыцаря и в этом фильме. Ее роль досталась скромняшке Энн Хэтэуэй. Интересно посмотреть, как актриса сможет сменить свой традиционно-слащавый имидж. К счастью, облегающий латекс и каблуки ей очень пойдут и сделают за нее пол дела.
Также в фильме числится Том Харди. Он исполнит некоего Бейна.
Итак, расклад ясен, враги определены, известны и все второстепенные персонажи, осталось дождаться начала съемок в мае этого года. И, что ж, посмотрим...

P.S. Очень мне понравился этот плакат к предыдущему фильму...

48 комментариев