Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 75 4779
3 мин.

Предисловие Здравствуйте, уважаемые обитатели Канобу, я давно хотел написать обзор какой-нибудь игры, но какой? По ...

Предисловие

Здравствуйте, уважаемые обитатели Канобу, я давно хотел написать обзор какой-нибудь игры, но какой? По новым играм пишется сразу по 5 статей, по старым главный another1johndoe, про инди тоже много рубрик, и где найти свою нишу? Сегодня я бы хотел попробовать рассказать о вечных играх.
Это те игры, запуская которые не важно как давно они вышли и как о них отзывалась пресса. Начну я со своей первой игрой на ПК Heroes of Might and Magic III, да тема избитая, но нечего лучше для первого выпуска не могу придумать.

История открытия

Когда отец привёз из Москвы первый в моей жизни компьютер, я не был удавлен, а даже расстроен, что мне ничего не привезли, эх, если бы я тогда знал, что привезли необходимую часть моей будущей жизни. Вместе с компьютером, из характеристик которого я только помню, что процессор был Пентиум 3, отец привёз и игру. Играть я в неё не умел, да и не хотелось, всё казалось слишком сложным, но смотреть, как играл папа или его друзья я очень любил, особенно бои! Да сейчас это вызывает только зевок, но тогда для ребёнка это казалось лучше любого фильма. Потом я пытался научиться, но не получалось, и осознать эту игру я смог только через 5 лет, когда были пройдены немало игр.

Звёзды вокруг

В игре есть кампания и сценарии, я до сих пор не прошёл не одной кампании полностью, знаю это не очень хорошо, но в этой игре сюжет необязателен, а иногда и вовсе не нужен. Начинается игра с карты, на ней вы ведете свой замок, героя и небольшую область земли всё остальное похоже на звёздное небо, именно на этой карте вам придется захватывать ресурсы, нападать на замки, атаковать вражеских героев и нейтральных монстров, охраняющих ресурсы, артефакты, и несколько видов строений.

Мы умеем строить, начальника.

Это первая часть игры, вторая заключается в строительстве города и найме войск, поверьте, правильно распределять золото и ценные ресурсы, которых здесь 6, нужен талант. У каждой расы есть по 7 уровней войск, расположенных в порядке возрастания силы. Заново рассказывать о городах я не буду, за меня это уже сделал Матерый Лепрекон вот ссылка на его блог http://kanobu.ru/blog/id202818/ (Да, это похоже на рекламу, но ей не являеться=)).

THIS IS SPARTA!!!!!

Третей частью игры являются бои, раньше я не понимал зачем нужны остальные части, из-за которых тратиться столько времени, ведь самое интересное здесь! В боях участвует до 7 юнитов, в каждом из них может умещаться как 5 так 1005 единиц, герой в бою не участвует, но сильно влияет на его исход, хорошо прокаченный герой, может компенсировать не особо сильную армию. В игре все эти три части гармоничны, и это даёт игре разнообразия.

Кто такой Сандро?

О сюжете я рассказать нечего не могу, так как указал выше что не прошёл полностью не одну кампанию, но слышал, что многим он понравился, и даже были запоминающиеся герои. Буквально два дня назад решил в очередной раз пройти кампанию, надеюсь в этот раз получиться=)

Музыка лучший друг

Музыка в игре замечательная, для каждого замка она подобрана замечательно, допустим, в Некрополисе усиливается атмосфера смерти и обречённости, в Оплоте царит атмосфера единения с природы, и так с каждым замком.

Труд будет вознаграждён

Сценариев в игре много, и каждая карта проработана до мелочей, что заставляет убедиться, что разработчики потратили много терпения на своё произведение искусства.

Послесловие

На этом я заканчиваю свой первый обзор, и хочу сказать, что эта игра имеет право лежать на полке или хотя бы занимать ей положенные 400 мб, у каждого уважающего себя геймера. И ещё, было много постов и комментариев о том являются ли игры искусством, так вот, моё мнение, являются, но только такие, которые запустив однажды, будешь помнить вечно…

75 комментариев