Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 950

В сети появилась новые слухи о том, в какую эпоху забросят игроков события проекта Assassin`s Creed 3. Основаны они ...

В сети появилась новые слухи о том, в какую эпоху забросят игроков события проекта Assassin`s Creed 3. Основаны они на информации, промелькнувшей в дополнении The Da Vinci Disappearence для Assassin`sCreed: Brotherhood.

В DLC встречаются некие координаты – 43 39 19 N 75 27 42 W. Самые любопытные не поленились вбить их в Google Maps и увидеть кратер, расположенный в США, недалеко от Гленфилда.

Зная любовь разработчиков этого проекта к загадкам, логично предположить, что все это не случайно. На что именно намекает эта информация? Может быть, нам расскажут историю происхождения кратера. Или сюжет следующей игры будет как-то связан с историческими событиями, происходившими в этой местности. Возможно, речь идет о войне за независимость США (1775-1783 гг.).

1 комментарий