Стрим-центр10 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 92 4970
3 мин.

Решила написать эту запись, когда искала в поисковике, как пользоваться пистолетом для монтажной пены. Я, правда, с ...

Решила написать эту запись, когда искала в поисковике, как пользоваться пистолетом для монтажной пены. Я, правда, с ним дело уже имела, но повторно не использовала :))

Как многие, наверное, заметили, я увлекаюсь косплеем. Увлекаюсь не просто смотря на фотографии в интернете, а конкретно им занимаюсь.
С аниме я была знакома с детства, но близко столкнулась, заканчивая школу 2 с половиной года назад. Первым клубом куда я вступила был "Укаим". Он самый крупный клуб в нашем городе и широко известен в анимешной среде как организатор ежегодного фестиваля Animau в Уфе. В моем родном городе, кто не знает :)) Кстати, совершенно случайно весенний Анимау будет через 5 дней =)
И так как я собралась выступить там с косплеем, времени не хватает ни на что и я кошмарно боюсь :)
Тема 8-бит, но как-всегда только человек 5 ее поддержат :))

Опять отвлеклась от главного :) С аниме у меня не очень то сложилось, но переодевание в персонажей аниме мне запало в душу. Так как я очень ленивая и без чужих пинай мало что могу путного сотворить, особых рвений косплеить я не делала. И тут мне на удачу попалось объявление о том, что ищется девушка моего роста и комплекции.

Этот персонаж был полностью моей противоположностью :)) Девушка из высшего общества, в розовом, блондинка, огромные пудинговые платья. Мне показалось забавным и интересным обыграть на сцене такую девушку. Ибо обычно я показываюсь на людях в таком виде:

Получилось или нет судить вам, но надеюсь не строго :)

Так я попала в "Ки-ран" единственный на тот момент клуб - косбенд. Я давно восхищалась участниками этого круба.
На их счету , например, XxxHolic (1е место за сценку).

Кстати девушкой, что справа я восхищалась отдельно *_*

И D.Gray-man. Как раз персонаж выше из него :)

Но визитной карточкой стала не Pandora Hearts как хотел бы создатель клуба, а .. Смешарики. Оринжиналы, как называю в народе так называемое переосмысление костюма на свой лад.
К несчастью или наоборот я в этом мракобесии (ой, извините-извините ))) не принимала участие ^__^'
К сожалению фотосета у них не было, поэтому фотографии только со сцены или в зале.

Про клуб рассказала, теперь про себя любимую. После того как я вступила в клуб начались суровые дни. Чему я только не научилась делать черепа из монтажной пены (начала запись как раз с этого), сабли из папье-маше, крылья из пуха и многому другому :))
Репетиции раз в неделю и ближе к дню феста, тем чаще. Первым моим выступлением была сценка "10 негритят" по Pandore Hearts в Коврове в 2009м. Это где-то под Москвой если не ошибаюсь. Заняли 1е место, сценка была такаая бредовая, но мне очень нравилась :)) Кому интересно - есть видео.

Фотографий мало, ибо никто о них не подумал :))))
Я в центре, бука потому что ногу вывихнула утром прямо перед сценкой и ходило с огромной опухшей лодыжкой. Плюс был в том что туфля 39го размера наконец-таки не слетала с моего 37го. Мне с ней еще и танцевать пришлось, представляете? :)))

А вот еще одну фотографию нашла, страшную, но мне нравится :)

В прошлом году мы снова ставили Пандору уже у нас в городе :) На мой взгляд получилось еще безумнее чем раньше. :D

А вообще чтобы не засорять запись негоднофотками кину ссылки на альбомы раз и два.

Я проголодалась, поэтому сворачиваюсь :))

Все записано с моих слов :) Спасибо за внимание.
П.с. Надеюсь у меня все получится и я порадую вас своими годными фотографиями :))